А на выпивку ей - есть? tired Если нельзя договориться по-хорошему, надо начинать по-плохому. Пусть муж с ней о детях поговорит - насколько они ей нужны или, может быть, пить мешают, и ей лучше пожить отдельно.
А на выпивку ей - есть? tired Если нельзя договориться по-хорошему, надо начинать по-плохому. Пусть муж с ней о детях поговорит - насколько они ей нужны или, может быть, пить мешают, и ей лучше пожить отдельно.
Всем, всем, всем, неустану повторять, что выход есть-это кодировка. Раньше было хуже, были только уколы и торпеды., которые не снимали зависимость. Чел. ходил под страхом смерти, всем завидовал, озлоблялся и нередкость все равно срывался. Нонешняя кодировка ревльно снимает зависимость, совсеми сидишь, разливаешь и все пофиг.Только единственное- ненадо код. у всяких шарлотанов. В сосновом бору врач -Ойхер Дмитрий Яковлевич(ученик Довженко) Куча моих знакомых живут новой жизнью, уже по 15 лет(смотря на сколько кодируешся) никто не жалеет. А вот как закодировать? Только убеждением, чтоб чел. сам захотел. Лучше, чтоб был наглядный образец, который через все это прошел и смог и его убедить.
Всем, всем, всем, неустану повторять, что выход есть-это кодировка. Раньше было хуже, были только уколы и торпеды., которые не снимали зависимость. Чел. ходил под страхом смерти, всем завидовал, озлоблялся и нередкость все равно срывался. Нонешняя кодировка ревльно снимает зависимость, совсеми сидишь, разливаешь и все пофиг.Только единственное- ненадо код. у всяких шарлотанов. В сосновом бору врач -Ойхер Дмитрий Яковлевич(ученик Довженко) Куча моих знакомых живут новой жизнью, уже по 15 лет(смот...
Девченки давайте для всех еще поподробнее обьясню( а, то проблема то многострадальная многочеловечная) Запись на консультацию по понедельникам с 8 утра по тел. 263-46-27 стоит вроде 500р., а сама код. 3.500, но не буду врать(последний раз подругу код-ла было всего 2.400) Цена без разницы на какой срок, но лучше не меньше 3-5 лет. Че десять раз бегать( не буду лукавить, после окончания срока начинают пить так-же) и деньги опять платить. Сразу скажу на потенцию никак не влияет ( это все отмазы мужиков которые не хотят код.) Испытано(потенция) на себе и подругах в кол-ве 4-5 чел.
Девченки давайте для всех еще поподробнее обьясню( а, то проблема то многострадальная многочеловечная) Запись на консультацию по понедельникам с 8 утра по тел. 263-46-27 стоит вроде 500р., а сама код. 3.500, но не буду врать(последний раз подругу код-ла было всего 2.400) Цена без разницы на какой срок, но лучше не меньше 3-5 лет. Че десять раз бегать( не буду лукавить, после окончания срока начинают пить так-же) и деньги опять платить. Сразу скажу на потенцию никак не влияет ( это все отмазы муж...
Ой, я что-то и не подумала про регион. Это Екатеринбург. Кстате, мне муж сказал, что вроде как раз сегодня будет по Первому в передачи с Малаховым "Пусть говорят" про кадировку с участием этого врача. Но,я точно незнаю, ему тоже кто-то сказал.
Ой, я что-то и не подумала про регион. Это Екатеринбург. Кстате, мне муж сказал, что вроде как раз сегодня будет по Первому в передачи с Малаховым "Пусть говорят" про кадировку с участием этого врача. Но,я точно незнаю, ему тоже кто-то сказал.
Gor4i4ka:
Надо спасать… и очень жалко детей. Они потрясающие умнички, особенно старший. Что делать????
я в отношении таких детей поняла следующее: у них растет сильнейшее желание быть успешными, благополучные семьи иметь, достаток, достойную жизнь. ни у одного ребенка из милейшей семьи нет такого желания, т.к. он все это имеет. благополучная жизнь для таких детей привычна. а вот из семьи вашей сестры выйдут потрясающие победители, и тем сильнее будет их отрыв от земли. не грустите, все идет своим чередом. вот увидите! верьте, Бог не ошибается в том, кому каких родителей дать
Gor4i4ka, я в отношении таких детей поняла следующее: у них растет сильнейшее желание быть успешными, благополучные семьи иметь, достаток, достойную жизнь. ни у одного ребенка из милейшей семьи нет такого желания, т.к. он все это имеет. благополучная жизнь для таких детей привычна. а вот из семьи вашей сестры выйдут потрясающие победители, и тем сильнее будет их отрыв от земли. не грустите, все идет своим чередом. вот увидите! верьте, Бог не ошибается в том, кому каких родителей дать
Недавно читала, что мальчики в семье с алкоголиком, вырастая, склонны к психопатическим проявлениям, а девочки - к депрессиям.
Насчет "выгоды" - это громковато сказано. Часто вторая половина алкоголика сознательно не заинтересована в пьянстве супруга (супруги). Но! своим попустительством она (он) провоцирует алкоголика на дальнейшие "подвиги". Классический случай: муж пьяный, ругается, дебоширит, запой...наконец запой заканчивается, как водится, следует разбаланс всего организма - и жена его откачивает. Естественно, она на него ругается, возможно он кается (а возможно и нет). Короче, она его прощает. Все, цикл завершился. Через определенное время все это повторится
Да, чего-то я злая сегодня
О Господи..недосмотрела..тема-то пятилетней давности Автор, как сейчас ситуация?
Недавно читала, что мальчики в семье с алкоголиком, вырастая, склонны к психопатическим проявлениям, а девочки - к депрессиям. Насчет "выгоды" - это громковато сказано. Часто вторая половина алкоголика сознательно не заинтересована в пьянстве супруга (супруги). Но! своим попустительством она (он) провоцирует алкоголика на дальнейшие "подвиги". Классический случай: муж пьяный, ругается, дебоширит, запой...наконец запой заканчивается, как водится, следует разбаланс всего организ...
Знаю только,что учеников Довженко было 100 с чемто, они по всей стране. В Москве конечно тоже есть, но кто именно не в куре. Проверенный вот у нас в Екат. Но так-же знаю что к нему приезжают из разных городов, видимо кто не хочет нарваться на шарлотана. Мой друг детства код. и в Москве и в Питере бессполезно(незнаю у кого и по какому методу) И наконец у себя же в городе закод. и уже четвер. или пятый год все окей. Че в такую даль ездил?
Знаю только,что учеников Довженко было 100 с чемто, они по всей стране. В Москве конечно тоже есть, но кто именно не в куре. Проверенный вот у нас в Екат. Но так-же знаю что к нему приезжают из разных городов, видимо кто не хочет нарваться на шарлотана. Мой друг детства код. и в Москве и в Питере бессполезно(незнаю у кого и по какому методу) И наконец у себя же в городе закод. и уже четвер. или пятый год все окей. Че в такую даль ездил?