Где здоровье, что происходит?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Натали:
тошнить может от приема антидепрессантов, т.к. у них это как побочный эффект |
Цитата |
---|
Neiron:
Ваще никто не говорил о недостатке магния? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ну от пальца и температура поди, надо бегом к хирургу. |
Цитата |
---|
Neiron:
Каво тут еще работать то.. |
Цитата |
---|
Наталия:
.Вот если бы вы себе сказали, что все- посвящаю себя только детям, карьера мне не нужна, то тогда был бы шанс заработать новую проблему, |
Цитата |
---|
Натали:
меня например пугает моя несостоятельность в плане карьеры, потому что с 2007 года сижу дома сначала с первым ребенком потом сразу со вторым, от детей и дома я схожу сума, хочу на работу, но идти некуда, потому что безработная, искать работу тоже не просто, да и кого сейчас возьмут с двумя мелкими, они болеют постоянно это все время больничные и т.д........вообщем у меня полное неудовлетворение своим социальным положением в обществе,карьере, полная зависимость от мужа материальная.......страх что никуда не возьмут уже, что сама ничего не добьюсь...... |
Цитата |
---|
Elen-ka:
И тошнит иногда, и с кишечником что то не так, и по женски всю жизнь всё было ОК, а теперь и тут какое то воспаление, в общем перечилять можно много то туу колит то там. А главное ложусь в больницу на обследование и всё в порядке говорять, все уже обследования прошла |
Цитата |
---|
Либо пойти на высокооплачиваемую работу и отдавать почти все деньги няне. Зато будет карьерный рост. Пусть пока и без прибыли. Ну всё равно какой-то выход надо искать и вытаскивать себя из тяжелого состояния. |
Цитата |
---|
А по себе анализирую и не могу понять что способствовало? |
Цитата |
---|
Идти надо к психиатру, а не ставить самой диагнозы. |
Цитата |
---|
Наталия:
последнее няне отдавала, только не перегружать себя физически... |
Цитата |
---|
Neiron:
Про родителей как? Строгие? |
Цитата |
---|
Наталия:
психотер меня научила как это делать, и огромное спасибо, что на препараты меня не подсадили |