Где здоровье, что происходит?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Phiona:
Ты всё-таки как-никак, насколько я понимаю, много добилась в плане карьеры. А это очень хороший бальзам, особенно на женскую душу. Т.е., как профессионал, ты состоялась. |
Цитата |
---|
Phiona:
Сил нет. Немного поработаю и уже устала. Днем обязательно ложусь, иначе капец будет. Вот такая ерунда |
Цитата |
---|
Neiron:
Магний пила? |
Цитата |
---|
Neiron:
КРовь какая? |
Цитата |
---|
Neiron:
Электролиты смотрели? |
Цитата |
---|
Neiron:
Я реально силы свои оценила и поняда неее. |
Цитата |
---|
Neiron:
Старшие выросли и она хоть вздохнула. |
Цитата |
---|
Но вот дети конечно же святое, стараюсь и водить везде и разговаривать по душам. |
Цитата |
---|
Реально силы я стала свои оценивать, когда их не стало.. А то ведь я много лет и работала, и одновременно рожала, и по секциям детей таскала и занималась.. А потом - раз.. И организм мне показал большую фигу. |
Цитата |
---|
Phiona:
от че к чему - сегодня выдал температурупод 40..Плюсом большой палец на ноге разбабахало от вросшего ногтя, похоже всё загноилось уже |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Как мне наш недалекого ума участковый говорил в таких случаях - нераспознанная внутренняя инфекция |
Цитата |
---|
Phiona:
Неа |
Цитата |
---|
Phiona:
Старшему почти 18, а у меня чой-то вздоха никак не получается.. Вот че к чему - сегодня выдал температурупод 40.. |
Цитата |
---|
Phiona:
Доча в этом году в 1 класс пойдет. Плюсом к школе 3 раза в неделю художка и 2 раза английский. А водить-то мне. Плюсом готовка, работа, еще и младшего сына контролировать. В общем, дай бог мне тоже здоровья.. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
вышла много здоровей, чем была... |
Цитата |
---|
Магне В6 по 3 таб утр и днем. |
Цитата |
---|
Наталия:
правда я пью по 2 табл 3 раза в день |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
скушшшшно не работать-то, Тань |
Цитата |
---|
Neiron:
Неее я пробовала, кайф тако, реальнооо!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Neiron:
У людей, стадающих депрессиями и ПА 100% деффицит магня. Потому что стресс вызывает его деффицит, что еще усиливает апатию и боли в мышцах. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ого! а ребенку можно? Про запас? ну устает же в учебном году... |