давно хотела завести эту тему
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бармалеська ©
даже падучая в страхе перед покойником их бы так не вдохновила! |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
я считаю, что важно заботиться о своих близких при жизни. А потом им действительно уже всё равно. Это живым надо чего-то там закрывать и подвязывать. |
Цитата |
---|
annna:
Вот посидела-посидела, потом по голове его погладила, и вот это ощущение прикосновения во мне включило вариант выхода из ступора, я ему сказала - погоди, я сейчас тебе помогу, все приведу в порядок как следует...и больше не думала ни о чем, кроме того, что надо делать и как, чтоб все было в нормальном виде... |
Цитата |
---|
annna: Мама сказала - потому что я буду сейчас заниматься документами и организацией похорон... |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Хитрая мама. Я бы своей сказала: "Твой отец, давай сама, нужно будет помочь с бумагами или позвонить, сходить куда-нибудь - смело зови меня" |
Цитата |
---|
Neiron:
Можно и не бороться с ним, а на похоронах близко к гробу не подходить. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
И на похоронах у дедушки и бабушки мужа я была. А вот к своим не могла из тех соображений, что они меня хотя бы из вредности попытаются что-то невозможное заставить делать. |
Цитата |
---|
Бармалеська: но вот именно ваша родня вам опять глубоко неприятна |
Цитата |
---|
annna: ну сейчас же есть много специально обученных людей...можно заплатить и все сделают и организуют. |
Цитата |
---|
[/b] |
Цитата |
---|
[b]annna:
сейчас же есть много специально обученных людей...можно заплатить и все сделают и организуют. |
Цитата |
---|
Бармалеська: но много ли желающих ходить в морг на чужие трупы смотреть |
Цитата |
---|
Бармалеська:
а родных как хоронить? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
а что такого "невозможного" можно делать на похоронах? |
Цитата |
---|
Neiron:
один раз мы ржали с золовкой, когда бабушкиного брата хоронили |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Кстати вот не вижу ничего плохого в том, что самых близких покойному людей избавят от самого тягостного те, кому не так уж и в тягость. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
в груде тел |