давно хотела завести эту тему
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
чёрный лебедь:
вот уж поистине проецируем свои компексы /страхи на других))) я ни разу не вспомниа об этом эпизоде в моей жизни до сегодняшней темы |
Цитата |
---|
Бармалеська:
что сия фобия - дурацкая |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Все фобии из ниоткуда для меня равны играм на публику, нетрудно вести себя на похоронах прилично без хлопаний в обморок и истерик, если задаться такой целью. |
Цитата |
---|
annna:
я помню как я все нужное принесла, поставила, и сидела на него смотрела...а там раны открытые, гной, кровь, все дела...с чего начать-то непонятно даже. Вот посидела-посидела, потом по голове его погладила, и вот это ощущение прикосновения во мне включило вариант выхода из ступора, я ему сказала - погоди, я сейчас тебе помогу, все приведу в порядок как следует...и больше не думала ни о чем, кроме того, что надо делать и как, чтоб все было в нормальном виде... после этого ничего запретного, страшного или любопытного в телесной оболочке людей для меня не было. |
Цитата |
---|
Klon:
Цитата Die GroSe Schlauch: Вызываешь конторку и усе, только вызов принимает скорая или полиция сразу конторы начинают звонить сами. только выбирай успевай. |
Цитата |
---|
Klon:
только выбирай успевай. |
Цитата |
---|
Tigraa:
когда прощалась с мамой, присела у гроба, поговорила с мамой никаких и мыслей не было о театральном действии но когда отошла от гроба, мои ноги стали ватными, просто подкашиваться стали и все тут |
Цитата |
---|
о какой тут игре может идти речь |
Цитата |
---|
На счет "как же хоронить"
Есть специально обученные люди, которые на этом немалые деньги зарабатывают Похоронный бизнес оч развит |
Цитата |
---|
Бармалеська:
а об истерии, когда человек визжит, падает на землю, чего-то там выкрикивает, и все это только, чтобы на похороны не пойти. |
Цитата |
---|
Бармалеська: когда человек визжит, падает на землю, чего-то там выкрикивает, и все это только, чтобы на похороны не пойти |
Цитата |
---|
Бармалеська: опять все то же самое - какие у меня плохие родственники, согласитесь в этом со мной |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: Своих не воспринимать как труп, потому что еще не смирился со смертью этих людей |