или чему учат в школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕЖикин:
Но когда уже есть семья и ребенок, рассуждения типа "Любовь свободна и не имеет границ" или "Почему они живут на мои деньги?" кажутся..мм..мерзковатыми. |
Цитата |
---|
Дореми:
А любовь-то тут при чем? Это чувство, оно финучету не подлежит,любишь - кого любится,тут нет никаких обязательств. |
Цитата |
---|
Дореми:
Про государство, если коротко - есть такая штука, общественный договор, типа граждане и государство договаривются, что гос-во защищает интересы гражданина,заботится о нем и т.п., а гражданин платит налоги, служит в армии и тоже т.п. Но поскольку у нас государство не заюотится о человеке, то и человек ничего государству не должен. Вот и все))) |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Если уж есть такая Неземная Любовь - будь честен, не тащи чужие..мм..феромоны (а как это еще культурным словом назвать?) в супружескую постель, а живи отдельно. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
В той же России - куча социальных программ, просто мы о многих (если не о большинстве) не знаем. |
Цитата |
---|
Дореми:
Вот что Вы имеете ввиду говоря словосочетание "если уж"))) Забавно))) |
Цитата |
---|
Дореми:
Ржунимагупацталомваляюсь))) Ну какие же они тогда социальные, если про них никто ничего не знает))) |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ну просто уверяю Вас - нет соцпрограмм. Массовых. Просто нет. |
Цитата |
---|
Luluka:
ну а че, че за курс то? автор пропал, так хоть вы расскажите, че за курс такой "Никто никому ничего не должен" интересно же |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Я считаю, что вступая в брак, рождая детей, устраиваясь на работу, в конце концов, человек принимает на себя определенные обязательства. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Поэтому и есть оговорки |
Цитата |
---|
ЕЖикин: В "Никто никому ничего.." оговорок нет |
Цитата |
---|
ЕЖикин: только вот "придуманность" долгов каждый, похоже, воспринимает по-своему |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
А так, не очень понимаю, что именно Вам непонятно.. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Хотя некоторыми я и мои родственники пользуемся |
Цитата |
---|
Скорп Н:
Лично мое мнение - лишние предметы в школе просто бы отменила |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
У Козлова в книгах, кстати, есть ))) А эта фразочка от него пошла если не на 100, то на 90% точно. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну, например, если женился и обещал быть вместе в горе и в радости - это одно, а когда ничего не обещал, но она решила, что он должен как честный человек - это другое |
Цитата |
---|
Дореми:
Непонятна пафосность обставления условий - "ну если уж"... "ну тогда"))) |
Цитата |
---|
Дореми:
А чем Вы пользуетесь? Мне интересно, вдруг и я чем попользуюсь?))) Социально на халяву))) |
Цитата |
---|
ЕЖикин: кого когда удерживали обещания |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Раз в неделю, два часа. Бесплатно. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Пенсионеры наши вовсю ездят в транспорте безвозмездно |