или чему учат в школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕЖикин: возможно, какие-то бонусы по жилплощади или квартплате |
Цитата |
---|
ЕЖикин: сходи в собес, не поленись |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Вот наверняка обломятся какие-то бесплатные билеты в зоопарк, театры, цирки, на всякие мероприятия.. возможно, частичная оплата кружков и секций для двудетных матерей |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
сходи в собес, не поленись. Или в инете полазь. Вот наверняка обломятся какие-то бесплатные билеты в зоопарк, театры, цирки, на всякие мероприятия.. возможно, частичная оплата кружков и секций для двудетных матерей. Опять же - развивающие занятия в муниципальных центрах, возможно, какие-то бонусы по жилплощади или квартплате. Я НЕ ЗНАЮ, что из этого для тебя есть (и что нужно), а чего нет - надо узнавать и спрашивать. Да, и наверняка, мат.выплаты какие-то тоже есть..хоть "на мороженое" |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: и мы все знаем ответ на вопрос: а почему ВСЕ об этом не знают? почему надо где-то рыскать и узнавать по знакомым? Если это для людей - то почему это секрет? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
И, если год настойчиво звонить, может быть, что-то получить, но не у всех хватает занудства для получения такой "халявы", да и на телефон к этому времени больше уже будет потрачено ))) |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: Но многие о таких заведениях знают? |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Но многие о таких заведениях знают? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Есть ещё, кстати, такой прикол, что-то может быть что-то положено, но "нет финансирования", т.е., можно получить бумажку о том, что положено |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
я вот недавно узнала, что если ребенку 3 года есть, а очередь в д/с не подошла, то можно временно устроить ребенка в спец. полудневной д/с, где кроме занятий ничего больше с детьми не делают, занятия идут 3 часа вроде. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Спасибо за хамство |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: это фантазии. Странные |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Было! в перестройку. Когда люди в трамвай садились и не оплачивали проезд, показывая справочку - мол, зарплату не дают, а на работу ездить надо. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
если даже я бумажку отсканирую и выложу, Вам же проще будет поверить в то, что я её подделала? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Работало это на чистой наглости. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Просто сейчас такого нет - виртуальных льгот, на которые нет денег. И давно. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
справка у меня до сих пор где-то валяется |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Для беременных у нас услуги стоматолога в государственной поликлинике бесплатные. Но приходит беременная - "извините, талонов сейчас нет, вот Вам телефончик - звоните, спрашивайте, когда будут". |