или чему учат в школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Морская Ведьма:
Пусть я буду одна такая, кто считает, что всё от человека зависит, кого-то они действительно удерживают, а кто-то просто не раздаёт их попусту ))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
И без "благотворительных взносов"? У нас и бесплатные есть, мы ходили, но как-то не вписались. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Наши давно уже нет. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Получается, социальные программы точно есть для тех, кто может доказать свою малоимущесть, а так, чтобы для всех - нет. |
Цитата |
---|
Дореми:
Ну какие же они тогда социальные, если про них никто ничего не знает))) |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
90% этой халявы распределяется между "своими", документально оформляясь как "для всех" |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
какая, простите, наивная глупость |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Я уверена, что у нас в стране выделяется куча денег на помощь и соцпрограммы, и уверена, что 90% этой халявы распределяется между "своими", документально оформляясь как "для всех" |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
какая, простите, наивная глупость, правда. Вам абсолютно несвойственная... |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Они могут быть и с обещаниями и без них "Главного не скажешь словами" |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: Ибо какие есть халявы и бесплатные программы знали только работники профкома и приближенные к ним, и пользовались тоже только они и их знакомые
Я уверена, что у нас в стране выделяется куча денег на помощь и соцпрограммы, и уверена, что 90% этой халявы распределяется между "своими", документально оформляясь как "для всех" |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
муниципальный Центр развития |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Пенсионеры наши вовсю ездят в транспорте безвозмездно |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
бесплатно среди ветеранов и пенсионеров распространяют билеты в театры и конц.залы |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Многие здешние поклонники разговоров не согласятся ))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
кому надо бы знать, просто не знают, что им что-то положено. |
Цитата |
---|
Дореми:
Ну вот все мимо кассы))) Все не для меня))) |
Цитата |
---|
Дореми:
А там нет бесплатного посещения стриптиз-бара |
Цитата |
---|
Дореми:
в театре бесплатном и зрелище сответствующее |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Так Вы, насколько я могу судить, - не беременная женщина, не старичок и не младенец..а "соц.программа" - это все же не синоним халявы. |