отпустить? а может не надо?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lulu_:
это кривой путь, это ваш мужчина - и ребенок не должен стоять на дороге |
Цитата |
---|
Oksana25:
Вы сейчас задвинете на личную жизнь, а лет так через 5 Ваш мальчик влюбится в девочку и будете Вы куковать вечерами одна перед TV |
Цитата |
---|
Oksana25:
Я считаю Ваш сын избалованный мальчик и эгоистично себя ведет. |
Цитата |
---|
Neiron:
Совет. Пусть пока не контактируют. Все вопросы претензии через вас. Так им и сказать пока. Мне так проще и легче. Ты никого не воспитываешь, пауза. Я сама буду пока с сыном разбираться и ты пы. Мне так надо. И все. Потом привыкнут. |
Цитата |
---|
Людмила:
А папа сына не участвует в таких покупках? |
Цитата |
---|
julija-**:
Моему например нужна очень сейчас моя поддержка. И только я знаю, и вижу, что вот сейчас мне с ним побыть нужно, просто посидеть, поговорить, поддержать. |
Цитата |
---|
julija-**:
Прошу у него с пониманием отнестись к этой ситуации, и позволять мне уделять время сыну, когда я считаю это нужным, вроде соглашается, но всё равно обиды, а потом и ругань из-за этого... |
Цитата |
---|
julija-**:
а мужчина мой считает, что мне этого времени слишком много надо. |
Цитата |
---|
Neiron:
Стоп секунду, что значит слово позволять? Это откуда такая тенденция позволения просить на что то в этой жизни у кого то кроме себя? ? Это откуда такая тенденция позволения просить на что то в этой жизни у кого то кроме себя? Вы ж взрослые люди, в отношении всего остального-решения совместные, коллегиальные. В отношении сына, решаете Вы. Потому что это Ваш сын. Если мужчину это не устраивает-либо он принимает это, либо вы его не задерживаете. Это важный принципиальный вопрос. Взрослый мужчина конкурировать за внимание, соперничать с ребенком не должен. Я бы подумала о том, каков этот мужчина. Насколько он подходит мне. |
Цитата |
---|
Neiron:
Ответ: Милый, все люди разные, мне надо вот именно столько времени. Или ты принимаешь это или нет. Если нет, ну что ж я пойму. Я, в свою очередь, готова принять какие то твои несовершенства или совершенства. На том семья и стоит, на компромиссе. На том семья и стоит, на компромиссе. |