отпустить? а может не надо?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
julija-**:
Я не знаю как найти плюсы, если ребёнок страдает. |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
сын вырастит...начнет жизнь свою...а вы останетесь одна...такой страх не присутствует |
Цитата |
---|
Neiron:
Конкретно, в чем проявляется страдания сына? Конкретно в чем муж ущемляет/не согласен и ты пы, ребенка? |
Цитата |
---|
Neiron:
Конкретно, в чем проявляется страдания сына? Конкретно в чем муж ущемляет/не согласен и ты пы, ребенка? |
Цитата |
---|
julija-**:
Страха одиночества нет, а вот страх остаться именно без этого мужчины есть, потому что люблю |
Цитата |
---|
julija-**:
Я его сама так воспитала, теперь вот и переживаем оба. |
Цитата |
---|
julija-**:
Мужчина ребёнка не ущемляет, но замечание сделать может, да так, что сын обижается |
Цитата |
---|
lidusha:
очень вам сочувствую. Ваш мужчина вами манипулирует. |
Цитата |
---|
lidusha:
нужно было с самого начала ставить все по-другому |
Цитата |
---|
Если моему сыну например обувь на лето нужна, нормально если деньги берутся из общебюджетных, или это уже мои проблемы? Если бы ребёнок маленький был, то тут скорее из общих бы взяли, а вот как если подросток, вроде почти уже взрослый парень, но с другой стороны - ещё учится, сам не зарабатывает. Правильно ли будет, если он частично материально тоже будет участвовать в покупках сыну |
Цитата |
---|
julija-**:
Правильно ли будет, если он частично материально тоже будет участвовать в покупках сыну? |
Цитата |
---|
julija-**:
Я что спросить хочу: есть у кого-нибудь тут дети примерно такого возраста? До сколько лет ему/ей Ваша компания нужна была? И как бы на моём месте поступили - задвинуть на время ухажёров, и проводить время с сыном, или всё же начинать что-то менять? Заранее спасибо! Рисунок |