отпустить? а может не надо?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
lidusha:
Автор! Не слушайте никого, только свое сердце материнское! В этом возрасте мальчики ( а они еще совсем дети! ) очень ранимы! И такой стресс может плохим обернутся! Вы же не хотите, чтобы он связался с кем попало! |
Цитата |
---|
lidusha:
Будьте вместе, а с мужчиной можно встречаться, когда он в школе/ тренировка/ занят чем-то. И мужчина должен вас понять и не торопить. ВСЕ ПРИДЕТ! |
Цитата |
---|
julija-**:
Своих детей нет, поэтому и не понять ему. И даже братьев-сестёр родных нет. |
Цитата |
---|
julija-**:
Я просто пришла к такому выводу - если не клеятся отношения мужчины с ребёнком с самогоначала, но нафиг такие отношения вообще!!! |
Цитата |
---|
julija-**:
Ему плохо, и моя жизнь постепенно в кошмар превращается. От нервов вес сбросила, при росте 171см вешу 50кг. (свиду нравится очень, но мой нормальный вес на 5 кг больше). По ночам кошмары снятся. От той беззаботной жизни, когда мы вдвоём с сыном были, и следа не осталось |
Цитата |
---|
lidusha:
Все таки лишний раз убедилась в том, что женщина с ребенком в первую очередь должна искать ребенку отца, а потом уже для себя мужа. Что бы там не писали другие форумчанки, которые считают, что жизнь нужно строить только под себя. |
Цитата |
---|
lidusha:
все у вас наладится, верьте в это! не получилось сейчас, значит время еще не пришло! Главное теперь вы знаете, что как женщина еще состоитесь, пусть и с другим мужчиной! ( в том смысле, что ваши нынешние отношения говорят о том, что вы интересны противоположному полу) |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
из них двоих старший ведет себя более инфантильно.... |
Цитата |
---|
julija-**:
Мы заявление уже в загс отнесли. Мне кажется, если я сейчас откажусь, то мужчину своего вообще этим убью ((( Он не поймёт и не простит. |
Цитата |
---|
julija-**:
Мы заявление уже в загс отнесли. Мне кажется, если я сейчас откажусь, то мужчину своего вообще этим убью ((( Он не поймёт и не простит. |
Цитата |
---|
julija-**:
И надо было быть идиоткой, чтобы этого не видеть всё это время, и думать что устроится всё со временем. Мне за 35 уже, а ума нет совсем, получается (( |
Цитата |
---|
lidusha:
да видать не хочет, эгоист |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
ну прикольно же собраться всем вместе фильм посмотреть...семейные ужины)) |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
ну найчите его... |
Цитата |
---|
lidusha:
заявление в загс это поправимо, так ведь? я так поняла, что перед вами сейчас стоит выбор, который повлияет на всю вашу жизнь. Лично для меня такие моменты - самые сложные! Я вас очень понимаю! И обычно именно в эти моменты интуиция предательски молчит.... Мне кажется именно в этом весь смысл нашей жизни. Мы должны выбрать дорогу, по которой идем дальше. Представьте оба сценария. какой вам больше по душе? Советовать трудно, не имея понятия о ваших отношениях. |