На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Стефанья:
вот те, кто пишет, что нормально это, мл, притирка, молодая жена глупая и т.п. |
Цитата |
---|
Стефанья:
Но ожно дело-скрутить, чтоб не кидалась, пощёчину дать, чтоб привести в чувство, другое избить...а уж про пол.... |
Цитата |
---|
Стефанья:
вот те, кто пишет, что нормально это, мол, притирка, молодая жена глупая и т.п. Бригантина © Zoya © Татьяна Вакалюк и т.д. Я сама говорю, что довести до ручки можно любого, причем хоть мужика, хоть тётку, без разницы. Но одно дело-скрутить, чтоб не кидалась, пощёчину дать, чтоб привести в чувство, другое избить...а уж про пол.... Т.е. вы реально считаете это нормой? Мол, сама дура? Дак пристрелить её сразу, чёуж.... |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
И зачем в квартире муж, с которым женщина не может разговаривать так как она считает нужным? |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Как минимум этот мужчина должен быть или олигарх, или бог в постели. А иначе смысла его закидоны терпеть не вижу. |
Цитата |
---|
Бригантина:
а про пол...мож, ей кажется со своей колокольни, что ниче она не сделала, а он подумал, что это стакан в него летел |
Цитата |
---|
Бригантина: Дык вот доводила я своими беспочвенными (как сейчас понимаю) истериками мужа до белого коления, причем, если понимала, что не доводится - била (морально, кашен) по самому больному. |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: И зачем в квартире муж, с которым женщина не может разговаривать так как она считает нужным? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка: муж не спросив жену куда-то уходит ( да даже и спросив и предупредив) что тут начинается |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
но чота не припомню, чтобы хоть одна подобная история закончилась тем, что мужика мордой об осколки извозили и ключи отобрали |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
. Он бы ей и не дал ребенка забрать, |
Цитата |
---|
Zoya:
а у меня чет прям Алефтина из фильма Экипаж перед глазами стоит. помните такой фильмец? как там жена на ровном месте мужика изводила? ооочень поучительно посмотреть. |
Цитата |
---|
Luluka:
оба хороши |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Да уж лучше пощечина!!! Лучше ! Имхо |
Цитата |
---|
Luluka:
вот он пришел и сразу с порога мерзкими рученками ей руки выкручивать начал? не договорились на словах, начались кулачные бои.. у мужа тоже свои аргументы поди были, только мы не в курсе.. получается, что он вот такой нехороший, кислород жене перекрыл, из дому не выпускает.. а она вся такая бедная несчастная, себя не уважает .. оба хороши .. |
Цитата |
---|
Стефанья:
ну а зачем в квартире жОна, которая токая истерит постоянно (я не про автора) и считает это нормой оповедения |
Цитата |
---|
Бригантина:
я на это смотрю уже глазами умной "матроны" мож, если б мне кто-то глаза открыл, что я - истеричка, и у ЛЮБОГО терпение кончается когда-то, все бы по другому вышло |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
надо разговаривать и вести себя так, как хотите чтобы разговаривали и весли себя с вами - тогда и не будет подобных инцидентов |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Дак чем я его довела? Тем что сказала , посиди полчаса с дитем , я щас быстро? |