На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lola Bzzzik:
уйдет,со следующим мужчиной у нее будет то же самое,и рано или поздно ей просто придется научиться договариваться с другим человеком.все имхо конечно же |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
поднять руку и выкручивать руку,тыкать лицом-это разные вещи..унизить хотел..избить-нигде такого не увидела |
Цитата |
---|
Lulu_:
какбы им себя вести чтобы психа держать в рамка |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Поговорить можно и после истерики. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну можно какой-нибудь настойки пиона жене принести в небьющемся стакане |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
3 мин назад Поднял руку “” Цитата Судьбинушка моя: 2 года поднял руку на меня , а конкретно: пытался выкрутить руку.. поднять руку и выкручивать руку,тыкать лицом-это разные вещи..унизить хотел..избить-нигде такого не увидела |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
поднять руку и выкручивать руку,тыкать лицом-это разные вещи..унизить хотел..избить-нигде такого не увидела |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Да!!! В НОЧЬ ЗАБРАЛ И УШЕЛ!! УШЕЛ ИЗ ДОМА! |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Всего лишь выкрусивал руку, держа за волосы тряс над полом по стеклу, угрожал .... |
Цитата |
---|
Zoya:
автор сама говорит - я в неадеквате была. может просто в чувство хотел привести, доказать - что стекла есть и как там ходить, ну вот в сердцах не рассчитал, смотреть не хотела - истерила и орала, что ничего страшного не произошло, не выдержал подтащил и ткнул. ну заставил посмотреть и услышать его, как мог. как-то так видимо. |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
проясняется ситуевина то |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
что при этом мужья терпят |