На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Судьбинушка моя:
Да уж если каждую женщину будут бить за разбитые стекла, |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
чем проблема что автор уехала? она что ребенка с чужим дядькой оставила? |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
последние может полгода , может месяца 3 мы не слышим друг друга. Совсем и не понимаем. Как бы вопрос притирки. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Предлагаю в этой теме не слушать Татьяну Вакалюк |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Честно хочу сказать , последние может полгода , может месяца 3 мы не слышим друг друга. Совсем и не понимаем. Как бы вопрос притирки. И нечего сделать не можем. Он на компомисс не идет и не уступает первый. К сожалению последнее время , послать на ХУтор у него стало норм. Один раз послал , можно и второй, и десятый. Что было до этого не позволительно , стало сейчас позволительно. И не слова , не еще что то не помогает |
Цитата |
---|
Luluka:
ну как то.. сначала муж псих адекватный, да и ребенок без мамы не спит.. а она с психом неадекватном маленького оставила и бежала в страхе... |
Цитата |
---|
Стефанья:
если по теме6 уходить-не уходить... как можно просто хотя бы в глаза смотреть челу, который тебя избил.....я уж не говорю про другое. хотя, хорошо бы послушать вторую сторону, т.к. выкрутил руку, дак может автор на него кидалась, она ж не скажет. иногда бабы так себя ведут-сама б врезала))) ну а про тыкание в пол....если это правда, то это слов даже нет, вообщем даже обсуждать не стоит, это не только физическое, но и психологическое насилие, унижение, бред, мерзость.... Мне зачем врать , я не кидалась первая. А про пол и волосы чистая правда Я думаю это еще цветочки из случаев которые бывают в этой жизни у других |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Дак приходится отпрашиваться если ребенка с ним оставлять. |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Я ж говорю оч часто ссоримся, два дня идеал, а 4 конфликт . |
Цитата |
---|
Бригантина:
кады я вышла В замуж первый раз - была молодая и зеленая плюс ко всему - по характеру я, скажем так, очень темпераментная и еще и избалованная жизнью и родителями В итоге, букет - юношеский максимализм+взрывоопасность+капризность Дык вот доводила я своими беспочвенными (как сейчас понимаю) истериками мужа до белого коления, причем, если понимала, что не доводится - била (морально, кашен) по самому больному. А то как это так - я тут в слезах-соплях, а он - скотина - спокойный, как удав!!! Итог - года через два он не выдержал и скрутил меня, толкнул на кровать, где я еще и башкой об стену ударилась. Что тут было!!!!Жалость к самой себе и ненависть к этой скотине переросла все мыслимые пределы. Я гордо ушла, потом развелась, естессно. А сейчас понимаю - что хороший мужик он был, и бедный со мной, и как хорошо для него, что я развелась. Сейчас, кста, хорошо и мило общаемся, а я снова замужем и с детками, но теперь мозгов хватает ПРОСТО НЕ ДОВОДИТЬ!!!! |
Цитата |
---|
Luluka:
а мужа уважать не треба, и детей.. "Я плыву".. видали таки х |