помогите разобраться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
принстонская девушка: лелеять детские обиды |
Цитата |
---|
lapsus:
если всем собравшимся детям инфантилов попытаться представить и нарисовать свою жизнь в другой семье? В семье... ну... здравомыслящих, например... |
Цитата |
---|
annna: притом что мои люто ненавидели всех, о ком я отзывалась положительно - детей ли, взрослых, "ну конечно, ты же себе нашла добрую тетю, которую ты будешь теперь слушать, конечно, свои которые поят и кормят для тебя теперь не авторитет!!" |
Цитата |
---|
annna: кстати, такой важный момент как РЕВНОСТЬ - тоже я бы занеслав копилку качеств инфантильных родителей... |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
мое скромное ИМХО - человек взрослеет окончательно именно тогда когда перестает лелеять детские обиды и перекладывать ответственность за то как сложилась его жизнь на родителей. |
Цитата |
---|
annna: понимает и прощает |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
это всё теория, если не сказать - словоблудие |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А вот что делать с тем, что они тебе не нужны - просто не нужны, без всякой мести, а они лезут и лезут, считая, что имеют право, и обчество бдит, от него тоже просто так не отмахнёшься |
Цитата |
---|
annna:
ну я , честно, ооооочень голову поломала, выстраивая в конце концов именно такую схему, в которой - все всем нужны, и реализуются в лучших проявлениях, не имея возможности проявить худшие стороны. Более того, эту схему надо постоянно укреплять и совершенствовать, она плавающая, она иногда дает сбои... Но ИМХО, оно того стоит. |
Цитата |
---|
annna:
ну я , честно, ооооочень голову поломала, выстраивая в конце концов именно такую схему, в которой - все всем нужны, и реализуются в лучших проявлениях, не имея возможности проявить худшие стороны. Более того, эту схему надо постоянно укреплять и совершенствовать, она плавающая, она иногда дает сбои... Но ИМХО, оно того стоит. |
Цитата |
---|
Zoya:
проще всего "жопа к жопе и кто дальше отлетит" |
Цитата |
---|
annna:
вот пока все стоит, проверяю ее иногда - на месте, сволочь))) собираю силы, чтоб разобраться, но пока ни разу не готова |
Цитата |
---|
annna:
схему, в которой - все всем нужны, и реализуются в лучших проявлениях, не имея возможности проявить худшие стороны. Более того, эту схему надо постоянно укреплять и совершенствовать, она плавающая, она иногда дает сбои... Но ИМХО, оно того стоит. |
Цитата |
---|
Zoya:
стоит ли ворошить? |
Цитата |
---|
annna:
все чего он тогда добился - это то, что я признала что такая ситуация не может продолжаться вечно, что такой белой стены быть не должно, но раз уж она стоит и ее пока никак не обойти - хотя бы просто признать, что когда-нибудь я ею займусь а пока пусть стоит. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
По-моему, успешнее, адекватнее и счастливее, чем ты - еще поискать |