помогите разобраться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kiwi7:
Вот обрушится и что случится? |
Цитата |
---|
annna:
ну там Наташ много надо рассказывать, и неприятного - а мне не хочется если честно))) просто там вещи, которые мне трудно уложить у себя в голове, поэтому я их туда не пускаю))) до поры до времени))) |
Цитата |
---|
annna:
еще в виски тараканы тонут хорошо))) |
Цитата |
---|
annna:
еще в виски тараканы тонут хорошо))) в умеренном количестве |
Цитата |
---|
annna: Но ИМХО, оно того стоит |
Цитата |
---|
lapsus:
Не менее смешно когда мама в балахоне с катышками выгуливает разодетого в пух и прах пупсика. |
Цитата |
---|
lapsus:
И почему девочка в 15 лет решила, что раз деньги в семье есть, она первая в очередь за шмотками? Девочке явно на всех остальных пофигу |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Дикая ситуация. Не знаю эту семью, но маме явно на девочку пофигу. И это инфантилизм. Когда у нее появился ребенок она, видимо, не была готова еще стать матерью. |
Цитата |
---|
Zoya:
да ладно. у меня тоже родители есть. а не бабушка с дедушкой снегурочку себе слепили. )))))))))))))))))))))))) |
Цитата |
---|
Zoya:
да никак не отнеслась-бы. все по ситуации. может девочка изначально вещи беречь просто не умела, была ленива и неспособна даже посуду за собой помыть, а не то что родителям помочь посильно. так за что бы ее баловать. ? и потом. опять-же - тут очень часто звучит. что у родителей с рождением ребенка жизнь не закончилась, что мамы/папы имеют право на собственное личное пространство и не должны и не обязаны растворяться в детях. о себе подумать - тоже полезно. |
Цитата |
---|
annna: рано ии поздно оно на меня обрушится |