помогите разобраться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Amigos4ever:
Как бы Вы отнеслись к тому, что девочка в 15 лет носит 3 года одну и ту же уже изрядно поношенную, с постоянно ломающейся молнией, китайскую курточку зимой и летом в холодную погоду. А на внезапно появившиеся в семье деньги покупается маме шуба. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма © А тут тема недавно была, там мальчик 5 лет курточку носил - от 2 и до 7 лет |
Цитата |
---|
annna © Пойдите заработайте или мужа разведите на покупку - и купите себе шубу - самую красивую!! |
Цитата |
---|
Kiwi7 ©
маме явно на девочку пофигу |
Цитата |
---|
annna: Пойдите заработайте или мужа разведите на покупку - и купите себе шубу - самую красивую!! и поставьте точку в этой теме ))) и так же с остальными детскими обидами))) |
Цитата |
---|
Аtmosphere: и ведь и я многих, по их мнению, "подставляю и предаю" |
Цитата |
---|
lapsus: И почему девочка в 15 лет решила, что раз деньги в семье есть, она первая в очередь за шмотками? |
Цитата |
---|
Аtmosphere: И в первое время, когда возможностей стало побольше, я все равно руководствовалась принципом :"поэкономнее" |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Тогда я не понимаю, на что Вы вообще жалуетесь ))) |
Цитата |
---|
Аtmosphere: сама то я так не считаю |
Цитата |
---|
Аtmosphere: Например, те с кем начинали бизнес, а они работать быстро расхотели, "с катушки съехали"... "трудно, не понимаем, болеем и.т.п..." |
Цитата |
---|
Аtmosphere: даже говорят в глаза |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Вы судите с позиции родителя сейчас) |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Как бы Вы отнеслись к тому, что девочка в 15 лет носит 3 года одну и ту же уже изрядно поношенную, с постоянно ломающейся молнией, китайскую курточку зимой и летом в холодную погоду. А на внезапно появившиеся в семье деньги покупается маме шуба. курточку зимой и летом в холодную погоду. А на внезапно появившиеся в семье деньги покупается маме шуба. |
Цитата |
---|
annna:
ну ответьте на него, рано или поздно. Хватит уже переживать, надо отрабатывать. Пойдите заработайте или мужа разведите на покупку - и купите себе шубу - самую красивую!! и поставьте точку в этой теме ))) и так же с остальными детскими обидами))) |
Цитата |
---|
lapsus: Да и вряд ли тягу к бизнесу способна отбить за один раз расстроенная женщина в халате... |