или сейчас все так живут?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
medveo:
и у меня есть. я ее очень ценю и люблю. но это ее личная жизнь. каждый как умеет, так и вертится. я не имею права ее судить за это. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Если бы моя подруга самоутверждалась за мой счет.. рассказывала всякую хрень.. еще какие-то подковырки.. намеки.. пошла бы лесом и сожалеть я бы не стала.. причем даже ругаться не надо, нет общения и всё.. Mohini © , какой смысл обсуждать на форуме нравственность взрослой женщины? Чтобы дать всем возможность всплеснуть руками и выдохнуть - "я не такая"?Рисунок |
Цитата |
---|
Mohini:
но вот если начинаются прыжки из постели в постель в попытке что-то себе доказать... это допустимо в 20, но не в 40! совсем другой возраст, почувтвуйте это |
Цитата |
---|
Mohini:
Вы разве не задумывались о том, что будет с Вами в 40? |
Цитата |
---|
Mohini:
ну хоть кто-то вылезал из этого? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
ну с чего вы взяли что она чтото доказывает себе?может у нее сильная половая конституция.а так как партнеры женаты у них нет времени "уделить"ей столько внимания сколько ей требуется.завела себе несколько.имеет право. |
Цитата |
---|
medveo:
но это ее личная жизнь. каждый как умеет, так и вертится. я не имею права ее судить за это. |
Цитата |
---|
Mohini:
но вот если начинаются прыжки из постели в постель в попытке что-то себе доказать... это допустимо в 20, но не в 40! совсем другой возраст, почувтвуйте это |
Цитата |
---|
Veнера:
а, вот вы про что... ну не знаю какой я буду в 40... тут зарекаться не надо... а то у жизни такое чувство юмора своеобразное... сегодня осуждаешь, а завтра сама в точно такой же позиции находишься... Рисунок |
Цитата |
---|
Mohini:
я пишу - я ее не сужу пишу - не хотела знать подробностей, так получилось... |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
о нашем будующем 25 летнем любовнике! |
Цитата |
---|
Mohini:
моя цель - получить срез... какой процент женщин и какого возраста как относится к этому. кто как считает...ведь нравственность взрослой женщины - достаточно актуальная тема. |