я считаю каждый вправе жить так как считает нужным - потому что каждый за свой выбор платит.
подругу такую если боитесь - конечно гаситесь от нее...особенно если и мужу своему тоже не доверяете и думаете что каждая кто захочет, его на себя затащит. Можно вообще на цепь его посадить, вернее будет.
я подобную девушку в свое время предупредила просто, что я вижу все , и все что происходит - происходит потому,и до тех пор как я это позволяю... вежливо определила границы, за которыми я уже на нее буду смотреть не сквозь пальцы, а в прицел. Инцидент исчерпан. Дружим до сих пор, полный порядок. Только муж удивляется, почему она со всеми кокетничает, а с ним уже много лет скромна как юная овечка.
...а я сейчас думаю - я тогда переборщила, молодая была, нервная. сейчас бы я вмешиваться не стала. Просто тихо бы сделала свои выводы...либо о ней либо о своем муже...и учитывала бы их в дальнейшем.
я считаю каждый вправе жить так как считает нужным - потому что каждый за свой выбор платит. подругу такую если боитесь - конечно гаситесь от нее...особенно если и мужу своему тоже не доверяете и думаете что каждая кто захочет, его на себя затащит. Можно вообще на цепь его посадить, вернее будет. я подобную девушку в свое время предупредила просто, что я вижу все , и все что происходит - происходит потому,и до тех пор как я это позволяю... вежливо определила границы, за которыми я уже на нее буду ...