или сейчас все так живут?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mohini:
надеюсь, что у нее сложится хорошо личная жизнь... |
Цитата |
---|
Mohini:
Как можно спать с мужиком, зная, что его дома ждет жена с малюткой? Которой он тут же звонит и врет? Если ты мать, как это возможно? Как можно переспать с мужем подруги и делать вид, что делов не знаю, он виноват... Как можно приводить постоянно мужиков в дом при ребенке? |
Цитата |
---|
medveo:
а бояться за своего мужа... это уже не в ней прблема, а в вашей семье. |
Цитата |
---|
Рита:
Mohini: Как можно спать с мужиком, зная, что его дома ждет жена с малюткой? Которой он тут же звонит и врет? Если ты мать, как это возможно? Как можно переспать с мужем подруги и делать вид, что делов не знаю, он виноват... Как можно приводить постоянно мужиков в дом при ребенке? Мне тоже непонятно. |
Цитата |
---|
Daniela:
паника перед старостью? |
Цитата |
---|
volga:
займитесь своей жизнью,тётенька сама разберётся))) |
Цитата |
---|
Mohini:
в том то и дело... по-моему ложиться под каждого - это позор, а не гордость... |
Цитата |
---|
Mohini:
по-моему ложиться под каждого - это позор, а не гордость... |
Цитата |
---|
Mohini:
не стоит делать такие выводы... тем более, что не в боязни за мужа дело. |
Цитата |
---|
Mohini:
Мне неприятно. У меня ведь тоже ее "целевого" возраста муж и ребенок маленький. |
Цитата |
---|
Mohini:
грустно видя таких женщин думать о своих будущих 40 годах... |
Цитата |
---|
medveo:
поскольку ее личня жизнь - не ваше дело. |
Цитата |
---|
medveo:
а вы подумайте об известной актриссе какой-нибудь. она к 40 годам э-ге-гей! чего достигла. тогда будет весело думать о своих 40 годах? |
Цитата |
---|
_Olga_:
У меня тоже такая подружка есть - в 18 замуж, в 32 развод - она сначала рассказывала про свои похождения, потом все окружающие в них уже запутались, потом она сама запуталась, с кем она когда и где, а потом мы общаться перестали. У нее теперь такие же подруги - разбитные разведенки. Что уж теперь... |