Вести с полей).
Вообщем, узнал я пару месяцев откуда ноги растут) кто сожительствует с моей бывшей женой. Это мой бывший лучший друг! Причина расстования с ним год тому назад, была мне не понятна, - был “косяк” с его стороны, он не признал и я на него забил. Был он моим другом три года: я водил его к себе домой, пил водку и разговоры душевные вел! Еще тогда, меня терзали недобрые сомненья и его жена кстати с моей не общалась-как я и не пытался их приблизить) видимо женское чутье видела в ней конкурентку!
Вообщем, достоверно известно что у них связь более 1.5 лет, а по моим прикидка то и 2.5 года, дело в том, что я уже писал ранее что моя бывшая последние 3 года спала со мной- перодически и тока в презике и она переодически отмазываясь проблемами по женски, мы почти не целовались и внимание к моей скромной персоне – должного, она не оказывала. Я думал, гадал в чем причина, пытался разобратся в себе, пробовал и организовавал психологов - но ниче не помогало. Она говорила, что причина во мне - мало внимание ей уделял, да и то что груб.
Когда узнал то стало одновременно и смешно и злоба обуяла. Вспомнил, и про поездку в Англию которую оплачивал – он там работал! и потом как находил любовные смс на ее телефоне, с анг же мобилы и просил его - узнать что за козел пишет моей на тот момент жене. Вот после этой просьбы он и перестал со мной общаться). Ведь проблема, не в том что изменяла!!! – я ведь ей последнии 3 года говорил - давай разойдемся коли не можем жить. А она ни в какую, и самое смешное вплоть до последнего времени пыталась начать все заново и притом через дочь - типа забудьте родители все былое –cлова дочери!!!! Наглось как говорится второе счастье))) ведь она к тому времни уже ездила как полгода на его машине и кстати, этот саморитяние проживал-ет переодически в моей хате, пользуясь тем что меня нет в стране.
Проблема в том, что меня держали за идиота и дурака. И не только меня одного. И вообще, у меня вопрос к женской части аудитории; На что она расчитывает, неужели она думает, что после всего я смогу спокойно видется со своей дочерью (7 лет)? Как мне добится того что бы иметь возможность влиять на воспитание ребенка? – Только лишь отбив квартиру и оставив ее безкопья!!! и тем самым с манипулирую финансами получу доступ к дочери...уххх ща тапки полетят)))))
PS: у ее сожителя дочь полгода и он уже как 10 лет в браке. И у него нет своей хаты.
Пожалуйста, хотелось бы получить ответы на конкретные вопросы, а не то как мне дальше жить, кого простить и обвинять меня - что сам виноват ибо я это сам знаю! Был слаб и глуп что падальщиков подпустил.
Вести с полей). Вообщем, узнал я пару месяцев откуда ноги растут) кто сожительствует с моей бывшей женой. Это мой бывший лучший друг! Причина расстования с ним год тому назад, была мне не понятна, - был “косяк” с его стороны, он не признал и я на него забил. Был он моим другом три года: я водил его к себе домой, пил водку и разговоры душевные вел! Еще тогда, меня терзали недобрые сомненья и его жена кстати с моей не общалась-как я и не пытался их приблизить) видимо женское чутье видел...
ух страсти то какие!! а вот вам не пофиг как она сейчас и с кем? вы уже практически в разводе. Ну то что в браке чудила... простите, но вы дурачок чтоли? без глаз и ушей, ведь все так прозрачно было и очевидно. Успокойтесь, валерьяночки жахнете. А с дочкой можно договориться, может она вообще с вами жить захочет?
ух страсти то какие!! а вот вам не пофиг как она сейчас и с кем? вы уже практически в разводе. Ну то что в браке чудила... простите, но вы дурачок чтоли? без глаз и ушей, ведь все так прозрачно было и очевидно. Успокойтесь, валерьяночки жахнете. А с дочкой можно договориться, может она вообще с вами жить захочет?