Я не поленилась и потратила почти два дня на чтение данной темы. Действительно, очень жестоко, так ведь человека заклинило. Я правда, не в плохом смысле.
Если бы на месте автора была девочка и моя подруга-знакомая, я б сказала - хорош думать о бывшем. думай о себе. у Вас красной ннитью идет "она мне ..., она маме ...., она и прочее прочее". Завязывайте Вы с этим, скажите "Я для себя ..., я для мамы ..., я для дочери ..."
Я не поленилась и потратила почти два дня на чтение данной темы. Действительно, очень жестоко, так ведь человека заклинило. Я правда, не в плохом смысле. Если бы на месте автора была девочка и моя подруга-знакомая, я б сказала - хорош думать о бывшем. думай о себе. у Вас красной ннитью идет "она мне ..., она маме ...., она и прочее прочее". Завязывайте Вы с этим, скажите "Я для себя ..., я для мамы ..., я для дочери ..."
проводя параллель с соседьней темой Мамыкузькиной...вот реально есть у чела повод на стенки покидаться и все кары призвать на башку к накозлившему мужу. Реальный косяк со стороны мужика, не о чем говорить. Но ей и то хватает честности признаться что основные чувства, которые ей мешают ситуацию отпустить - это обида и жадность)))) и думаю, она быстро справится со всей этой фигней, и успешно. Потому что все названо своими именами и не надо двойные смыслы выковыривать...
и тема Добряка про то же самое - про обиду и жадность, с которыми действительно справиться трудно, кто ж спорит-та))) и реально надо советы давать про то, как справиться...все такое наверное проходили в той или иной ситуации в жизни.
просто народ ведется на первый слой, на подачу "как меня хорошего мальчика обижает плохая тетя" и начинает ковыряться в этом слое, пытаясь его стереть...
проводя параллель с соседьней темой Мамыкузькиной...вот реально есть у чела повод на стенки покидаться и все кары призвать на башку к накозлившему мужу. Реальный косяк со стороны мужика, не о чем говорить. Но ей и то хватает честности признаться что основные чувства, которые ей мешают ситуацию отпустить - это обида и жадность)))) и думаю, она быстро справится со всей этой фигней, и успешно. Потому что все названо своими именами и не надо двойные смыслы выковыривать... и тема Добряка про то ...
St Umka:
дядька потрясающий, я почитала его посты - это блестяще! поверте. такого отношения на форуме, к форуму и к форумчанам я не видела. а логика, логика!
Ты никогда не интерисовался её матерью и не видел что она тоже помогает вашей семье (может не финансово, но заботой и поддержкой)- теперь получай обратно.
Ты сказал что жена дура- хорошо! она ведь не дура да? признаёшь сейчас?
Ты клянёшься что не выкинишь её из квартиры - но она прекрасно знает что ты это уже делал и при случае сможешь повторить ибо человек ты эмоциональный....
Ты раньше не сильно то и обращал внимания на свою смью и не сильно о ней думал ибо жил в своих командировках годами - сейчас ты просто думаешь о них днём и ночью и не важно что плохо, главно они тебе покоя не дают как раньше ждала она тебя и засыпала и просыпалась с мыслью о тебе.
Ты слишком эмоциональный и много говоришь - она чувствует что со своей стороны не может этого показать и пока действует не на прямую а доверяет это "поговорить" адвокатам профессионалам.