Цитата |
---|
Dobryak:
Я гляжу, вы еще та мастачка залезать в шкуру другого, коль говорите что молчание-золото. Все мы скаочники еще те!!! любим пыль попускать, а когда судь да дело!!!...неааа типа шкура воняет и не по размеру |
Цитата |
---|
Dobryak:
и приоритеты отдавались за зад и перед бампер...как кстати и ко мне такие же |
Цитата |
---|
annna:
для вас б. жена на позиции более сильного противника, внутренне. и вы ничего не можете с этим поделать, на "кашумед и прочее" поэтому и исходите. ИМХО главное качество сильного - снисходительность. Не относительно действий, можно мозг бабе вынести и голой по миру пустить - и при этом все это добродушно и с улыбкой, понимаете?))) |
Цитата |
---|
annna:
кстати, странно что вы нигде не упоминаете про ребенка, про ваши с дочерью отношения, про ее желания - только "я делаю это все ради общения с ребенком". |
Цитата |
---|
ntashic:
Цитата Dobryak: А нет мало того, что случайно узнал: что исковое запустили, так и все фин вопросы сугубо через адвоката. вообще самое логичное течение развода. |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
Вы меня не знаете,так что рано выводы делаете) |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
слушаете)заранее про всех все знаете,умный,а все остальные-дурачки |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
у меня с мужем так же)я с ним живу,потому что он мне нравится,как мужчина. |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
пока не поймет ее мотивы,так и будет |
Цитата |
---|
Dobryak:
Хотелось бы услышать, про "как мужчина" поподробнее, это возможно? |
Цитата |
---|
Dobryak:
Да я ваще считаю, что планеты только вокруг меня и крутятся это еще и подогревается тем, что звать то меня - прослвляющий его солнце |
Цитата |
---|
Lola Bzzzik:
куда подробнее-то вы про бампера написали..вот и тут так же..хачу видеть и щщупать эти телеса кажен день |