Цитата |
---|
Dobryak:
Просто когда есть, четкое понимание и распределенные обязанности то тогда и проблем нет, а когда человек хочет быть успешным -лидером и тока дома ведет себя как лидер ....при этом, сидит на одном стуле и ничего не делает, в направление фин успеха, заваевании высот...и при этом завидует успеху другого...вот это то и зло |
Цитата |
---|
ntashic:
ничего не поняла |
Цитата |
---|
ntashic:
но пока в Ваших рассказах так и не прозвучало плохого отношения к Вам жены |
Цитата |
---|
Dobryak:
если не увидите ничего кроме ужина |
Цитата |
---|
перефразирую
ntashic: видимо да особо амбициозные |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ей, наверное, тоже хотелось, чтотб вы заткнулись и не нудели и не орали.. |
Цитата |
---|
Dobryak:
О как мне хотелось, что бы некоторые заткнулись. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
а жена молчала и все равно плохая.. Я вас понимаю вполне, тут вам печень клюют, а там вы это делали.. представьте, что вы не мелочный инфантильный эгоист, а взрослый мужчина с щедрой душой - отпустите ее с полквартирой. |
Цитата |
---|
Dobryak:
молчала и тем самым выказывала безразличие к моим чувствам и переживаниям! |
Цитата |
---|
Dobryak:
отдам половину (как и писал ранее уже шеворнадцать раз) но только после того как разясню человеку, что закон не только на стороне матерей с ребенком! И если хочешь чего то добтится нужно искать компрмисы. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
а она, наверно, думала - "как может человек быть так безразличен к моим чувствам? почему не пожалеет и не замолчит?" |
Цитата |
---|
Бармалеська:
т.е. напоследок еще поклюю.. а то вдруг потом такой возможности не представится.. она думает, что и так получит, а я ей втолкую, что это только моя доброта.. чтоб всю жизнь мне была благодарна.. |