Цитата |
---|
annna:
сейчас мужа нового найти легче чем детя родить. |
Цитата |
---|
Dobryak:
если пущай любви небыло, так простая человеческая забота должна быть. И при том!!! я же не лежал, и не требовал ухода как лежачий больной!!.Я еще в коммандки ездил, да и ктому же есть и у нее мама и моя которые приходили и чем то да помогали ей тогда. И вообще ребенок не болел, а рос здоровым у нее молоко было...и реальных головнков что жрать и где жить не было...так что неа! |
Цитата |
---|
annna:
ну вот вы же сам понимаете, что у людей, если они создают семью, на все эти вопросы должны быть по возможности ответы даны еще в процессе выбора партнера!!! ну или разбираться с этим надо по мере поступления. |
Цитата |
---|
Dobryak:
а со стороны не было должной заботы ни помощи, что говорить зачастую жрачки необходимой не делалось не говорить о душевной поддержки |
Цитата |
---|
Dobryak:
Ее конечно поянть можно 7 мес ребенку |
Цитата |
---|
Dobryak:
а и ктому же есть и у нее мама и моя которые приходили и чем то да помогали ей тогда. И вообще ребенок не болел, а рос здоровым у нее молоко было...и реальных головнков что жрать и где жить не было |
Цитата |
---|
пупсик.:
И ещё любой родитель умирая должен думать не о себе а о ребенке тем более таком малыше |
Цитата |
---|
annna:
мы не знаем)))...но если вы видите что человек - НЕ ВАШ, так оставьте его, ищите СВОЕГО, а не требуйте невозможного и не впадайте в обиды по этому поводу...ну ошиблись, с кем не бывает. Вам не подошла, а кому-то может лучшей жены чем она и не надо будет, и вы тоже для кого-то будете свет в окошке... |
Цитата |
---|
пупсик.:
пошла я мужу ужин готовить |
Цитата |
---|
Dobryak:
а щас обиды настока затмили...что уж ничего и не осталость....и почему то легко даже стало)) |
Цитата |
---|
Бармалеська:
но отпустить ее с миром и половиной квартиры неа |