История одной семьи
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Swan-s:
У ребёнка на фоне стресса и всего прочего случился нервный срыв и на этом фоне через несколько месяцев таскания и лежания по больницам ему поставили диагноз -Шизофрения. |
Цитата |
---|
_Polly:
,надо было ребёнком заниматься,эти дети всё равно отличаются....блин...чё сказать....пример наплевательского родительского отношения вот и всё....оба виноваты,и брат не меньше жены...как мужик мог бы в свои руки ситуацию взять....она как мать не состоялась точно((( |
Цитата |
---|
Swan-s:
пусть они сами разбираются, что с ним делать. |
Цитата |
---|
mahouni:
ЭТО ЕМУ С ЭТИМ ДИАГНЗОМ ЖИТЬ................. А это всю жизнь инвали |
Цитата |
---|
Swan-s:
Что ему там бутылка пива или несколько рюмок вотки. Так баловство))) Жена же его алкоголь категорически не приемлет. Не пьёт вообще. |
Цитата |
---|
Swan-s:
говорил. « Я на неё смотреть не могу, домой идти не хочется» |
Цитата |
---|
Swan-s:
А мой брат кто он? Шафёр, работяга |
Цитата |
---|
Swan-s:
на ему заявила, что никогда его не любила, а вышла замуж за него из за денег. |
Цитата |
---|
Swan-s:
она сказала, что едет в Анапу, на какой то съезд, на 2 недели. Мой брат сказал, что не отпустит, потому, что не верит ей. Или он готов взять отпуск за свой счёт и поехать с ней. Она конечно же была против. В итоге, что бы якобы он её не ревновал или в отместку за то, что он её не отпустил, ОНА ПОБРИЛАСЬ НА ЛЫСО (бабе под сорок лет ум есть нет?). |
Цитата |
---|
mahouni:
Шизофрения не может случиться на фоне нервного срыва, она может усугубиться, но не начаться. |