История одной семьи
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Swan-s:
Но его жена развод ему давать отказывалась, ну и как женщина хитрая устроила всё так, что забеременела вторым. Естественно разговор о разводе был закрыт |
Цитата |
---|
Куршуля:
Тогда непонятно, зачем с таким мужем жить, рожать ему второго ребёнка. |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
Именно это я в самом начале и говорила : папа весь белый и пушистый,да??? |
Цитата |
---|
annna: ну в 12 лет кто меньше учиться заставляет тот и лучше из родителей |
Цитата |
---|
annna: папе тоже было прощу быть хорошим на расстоянии |
Цитата |
---|
Рита: ей нужна была его мужская забота, деньги |
Цитата |
---|
Куршуля:
Тогда "за всё нужно платить" |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
причем ее в семье гнобят за высшее образование (почитайте пост автора), |
Цитата |
---|
Cameo:
Вообще мутная история. На сколько знаю, если ребёнку на момент развода есть 10 лет, то его мнение в обязательном порядке учитывается на суде для определения места жительства. На сколько знаю, если ребёнку на момент развода есть 10 лет, то его мнение в обязательном порядке учитывается на суде для определения места жительства. А раз старший сын хотел жить с отцом и ему было уже больше 10 лет, то трудностей с определением его места жительства с отцом не должно было возникнуть. Вы либо намеренно пытаетесь выгородить брата, который хочет жить без хлопот, либо ничего не знаете о ситуации. А раз старший сын хотел жить с отцом и ему было уже больше 10 лет, то трудностей с определением его места жительства с отцом не должно было возникнуть. Вы либо намеренно пытаетесь выгородить брата, который хочет жить без хлопот, либо ничего не знаете о ситуации. |
Цитата |
---|
Swan-s:
А ну конечно сейчас многие закричат, " А где был тот белый и пушистый папа?" Папа был, пытался уладить, но как это сделать между двумя женщинами, из которых одна мать, а другая жена? |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
еслиб пост был от самой мамы или папы, то одно, а тут сторонний наблюдатель, который многого не знает и не видел. И в мозг другому человеку не залезешь, как оно там у него. |
Цитата |
---|
Рита:
Ну видимо уладить значит жить отдельно |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Ага,все просто так, а что чувствует мать оставляя сына отцу? |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Ну а когда ребенок настроился на самоубийство, мама конечно повела по врачам, где получили диагноз. |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Он хотел развестись и тут она хитрая забеременела. Ага,а мужик у которого ребенок уже есть, не знал откуда дети берутся, |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
что не понравилось в рассказе-пиво, водка редко после работы. Я вот такое шибко не одобряю. |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Еслиб папа хотел биться за ребенка, он бы бился до конца, через суды. |
Цитата |
---|
Swan-s: имеет ли права мать, вот так вот отказываться от него и не участвовать в дальнейшем его воспитании и лечении. |