История одной семьи
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
АЛИСА**):
я н7е понимаю - ВАМ-то до этого какое дело???? |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
Родители сами виноваты.А вы-то тут при чем? |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
И не надо всю вину за происходящее сваливать на мать,отец тут как-бы тоже присутствовал. |
Цитата |
---|
От присутствия отца пытались отделаться всеми способами и не способами. [QUOTE]АЛИСА**): Или как получается - она вся плохая,а он - белый и пушистый?Так,по вашему? |
Цитата |
---|
Daniela:
может... потому что есть люди просто к ней предрасположенные....а на фоне стресса могут уйти в болезнь... а кто то просто так и остаётся предрасположенным и всё. |
Цитата |
---|
_Polly:
предрасположенные отличаются от обычных людей...н |
Цитата |
---|
kurajistka:
пусть папа забирает ребенка и помогает ему выкарабкиваться...а эту маму ну её нах. |
Цитата |
---|
Daniela:
и естессно- нервы родных надо беречь.... |
Цитата |
---|
annna:
не разумнее ли отцу направить свои силы на то чтоб помочь сыну и матери найти общий язык?))) |
Цитата |
---|
_Polly:
вас что беспокоит больше?какая жена у брата плохая или как пацану помочь? |
Цитата |
---|
mahouni:
Вообще причина возникновения до кнца не изучена... |
Цитата |
---|
mahouni:
мальчика жалко. Но я вам так скажу, на сколько я знаю.... Шизофрения не может случиться на фоне нервного срыва, она может усугубиться, но не начаться. Это изменения врожденные, поэтому больным шизофренией нельзя иметь детей, по наследству передаеться. |
Цитата |
---|
mahouni:
Я думаю вам будет интересно пчитать............... |
Цитата |
---|
mahouni:
это точно, видно, сразу видно, что ребенк другой. |
Цитата |
---|
mahouni:
Не обратили, довели до срыва, сейчас перекидывают друг на друга. Больше всего жалко мальчишку. |
Цитата |
---|
annna:
Цитата Swan-s: на ему заявила, что никогда его не любила, а вышла замуж за него из за денег. ??????????? |
Цитата |
---|
Daniela:
это не математика, тут всё сложнее... |
Цитата |
---|
Swan-s:
Да обратили, и её говорили, что своди ребёнка к врачу, он начал заговариваться, а после того как он заявил, что выпрыгнет с балкона, тем более, но маманька всё время списывала это на переходный возраст и подростковый максимализм, ну и на то, что она педагог и ей лучше знать. как воспитывать детей. |