откуда вы это взяли
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Куршуля:
Я к тому, что слесарь, если захочет, может стать богаче банкира. То же своё дело открыть, подучиться немножко |
Цитата |
---|
Куршуля:
Я же не сижу без работы именно благодаря этой логике. |
Цитата |
---|
Ларина О:
у меня обратная ситуация я не хочу пока, но легко могу всё бросить и жить неплохо и безбедно (заже если у мужа работы какой-то период не будет)... достгнуто исключительно совместными с мужем усилиями, в основе отношений взаимоуважение, понимание, поддержка всегда результат ТТТ замечательный |
Цитата |
---|
Кукарямчик:
думаю, бывают еще промежуточные случаи "семейной телепатии". Когда перед свадьбой люди ничего специально не обговаривают, но всячески демонстрируют определенные готовности, настроенности, диспозиции... А потом поженились и опа - никто никому не обещал. И первому, кто не обещал, и прилетает - козёл мол. Юридически - не козёл, а по совести-то - правильно прилетело. Нечего было некозла изображать |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
а сейчас Вы с ним? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
а почему вы с козлом живете?вы козлиха? |
Цитата |
---|
Куршуля:
не жена единолично, вместе находили способ быть вместе и не умирать с голоду |
Цитата |
---|
Ларина О: не всегда |
Цитата |
---|
Daniela:
тьфу ты... ну надо богаче- ищи перспективного слесаря, а что выбрать того ,кто не стремится ,а потом- он нас не содержит.... |
Цитата |
---|
Ларина О: но Вы от неё (работы) не в восторге и хотели бы не работать? то есть Вам не комфортно? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Вот тут уже я не догоняю. Человек в жизни многократно меняется, его невозможно, как товар в магазине, выбрать раз и навсегда. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Даже самый перспективный может спиться и вообще сдутьсяИ наоборот, с образования 8 классов можно очень многого добиться. |
Цитата |
---|
Куршуля:
вместе находили способ быть вместе и не умирать с голоду |
Цитата |
---|
Daniela:
Не знаю ,что там достигается, просто берём, живём, проблем специально не придумываем)))))) |
Цитата |
---|
Ларина О:
даже и не знаю... хотела и достигла... пробовала только с этим |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли: елси все же чето складывать - ну попробуй так сказать - кончилась у меня вся работа! везде послали. что делать - не знаю. спасай, Любимый))) |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
ну вот понимаешь, это же следствие!!!! просто следствие отношений, которые сложились в семье |