откуда вы это взяли
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Кукарямчик:
Нечего было некозла изображать |
Цитата |
---|
Daniela: это просто слово, обозначение не оч сотоятельного и не быстро находящего работу.. |
Цитата |
---|
мегамама: Постараюсь, если выдастся вторая возможность. |
Цитата |
---|
Куршуля:
А ничего, что у жены могут уже дети быть? Если муж раздумает работать, когда дети уже есть в семье, их куда? Г |
Цитата |
---|
мегамама:
Тема: почему так много "козлов". |
Цитата |
---|
Ларина О:
я в состоянии строить свою жизнь так и отношения с мужен таким образом, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ делать всё для меня и для нашего ребёнка... а вот "убейся, но обеспечть то, то и это" это как-то не для менянекомфортно мне в таких отношениях... |
Цитата |
---|
мегамама:
но видимо мне с пузом было проще найти работу и ездить каждый день после стационара, чем здоровому полноценному мужику |
Цитата |
---|
Ларина О: я в состоянии строить свою жизнь так и отношения с мужен таким образом, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ делать всё для меня |
Цитата |
---|
Куршуля:
Это банкиров, менеджеров пруд пруди, сегодня их банк есть, завтра нет, а хорошего слесаря ещё и поискать надо |
Цитата |
---|
Куршуля:
Вот интересно, каким должен быть муж, чтобы мне ЗАХОТЕЛОСЬ его содержать? |
Цитата |
---|
Daniela: да мнет о пофиг на профессию вообще, вы видима в упор не хотите понимать, ну и не надо))) |
Цитата |
---|
Daniela: мне важен человек- личность..... |
Цитата |
---|
Ларина О: по Вашей логике, если муж остался без работы-его надо или загнобить и обо*расть или выкинуть на помойку? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Я вот и хотела бы, но что-то не получается |