откуда вы это взяли
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ларина О: тоже из области запредельного для Вас? |
Цитата |
---|
Daniela:
мне ясно- мне нужен именно мой муж.... так понятнее?)) |
Цитата |
---|
Ларина О: когда ты морально готова пройти с мужем через его трудности, тогда он полностью захочет взять на сетя твои-в случае необходимости |
Цитата |
---|
Ларина О:
было достаточно... выводы просто сделала... возможно даже и не совсем верные, зато в жизни помогло |
Цитата |
---|
Куршуля:
Важно, что человек сам себе не хочет говорить правду. То "хочу то и это, самое лучшее, кто бы подарил", то "мне хватает денег". Так уж пришёл бы к единому знаменателю, если хватает, то не ной и не завидуй ребёнку, что ему купили велик, а не ему - mp3-плейер (на мои деньги). Если не хватает, то зарабатывай, а не жди, когда кто-то это сделает за тебя. |
Цитата |
---|
мегамама:
есть у кого реальные примеры когда в ваших глазах мужья из "козла" все-таки в нормальных людей превращались |
Цитата |
---|
Daniela: вот пример, челу не нравится подход мужа, не устраивает.... но живёт... почему?- хз..... |
Цитата |
---|
Ларина О:
а знаетеещё некоторые содержат полностью своих родителей, и это их не напрягает, а наоборот- радует тоже из области запредельного для Вас? |
Цитата |
---|
мегамама:
Признаваетесь, есть у кого реальные примеры когда в ваших глазах мужья из "козла" все-таки в нормальных людей превращались или все-таки это бееееее-беееее когда-нибудь да вылезет? |
Цитата |
---|
мегамама: Мне кажется это тоже из разряда должен и обязан любой нормальный человек, но сейчас опять помидоры посыпятся |
Цитата |
---|
Куршуля:
"хочу то и это, самое лучшее, кто бы подарил" |