Зачем так конкретно с мужем. Ты сейчас просто зла на нее и на него. А она по служебной лестнице кто? Если выше его, тогда понятна его реакция. Как быть в этой ситуации? С ней разговор твой закончен и возвращаться к этому с ней ненужно. Ты ей все сказала. А вот с мужем поговорить нужно, но только спокойно и размеренно. Главное сейчас сама успокойся. Я считаю, что ты права, что поговорила с ней. Теперь наберись терпения и выясни все с мужем до конца. Хотелось бы чтобы у вас все уладилось.
Зачем так конкретно с мужем. Ты сейчас просто зла на нее и на него. А она по служебной лестнице кто? Если выше его, тогда понятна его реакция. Как быть в этой ситуации? С ней разговор твой закончен и возвращаться к этому с ней ненужно. Ты ей все сказала. А вот с мужем поговорить нужно, но только спокойно и размеренно. Главное сейчас сама успокойся. Я считаю, что ты права, что поговорила с ней. Теперь наберись терпения и выясни все с мужем до конца. Хотелось бы чтобы у вас все уладилось.
Кать, ты главное возьми себя в руки и успокойся. Не надо больше делать ничего с горяча. Можно даже валерьяночку попить (мне помогает). Я тебя очень хорошо понимаю, меня тоже иногда заносит, от гнева праведного. Я бывала в похожей ситуации, мы тогда только-только начали жить с мужем вместе, а его коллега постоянно "пела" ему что я дура и не такая ему вовсе нужна, игнорировала меня демонстративно и советовала ему бросить меня, т.к. я жадная до его квартиры и всего остального доберусь. Мы преодолели эту ситуация, только когда муж поменял работу ( не из-за нее конечно). Я считаю вам надо с мужем сесть и серьезно поговорить. Предлагаю тебе объяснить ему, что ты сидишь дома, круг общения очень узок, на первом месте - семья и поэтому, ты очень болезненно реагируешь на всякие ситуевены (подробно описать неприятные для тебя моменты) - все это без упреков и наездов, спокойно! Не стесняясь сказать, что тебе очень больно от этого и от этого. Сказать, что тебе хорошо известны те самые женские уловки, которые очень незаметно делают мужчину зависимым от девушки и даже рушат семьи. Подвести итог: тебе неприятно то-то и то-то, ты не понимаешь того-то и того-то, предлагаешь сделать то-то и то-то. Потом внимательно выслушать мужа (хотя они многие - заразы стараются говорить, в таких случаях, мало и неподелу, но надо добиться конструктивной беседы). Тогда по-крайней мере тебе станет понятна его позиция и планы на будущее и он будет знать, что тебя не устьраивает и толкает на такие поступки.
Написала сумбурно, извините. Желаю удачи!
Кать, ты главное возьми себя в руки и успокойся. Не надо больше делать ничего с горяча. Можно даже валерьяночку попить (мне помогает). Я тебя очень хорошо понимаю, меня тоже иногда заносит, от гнева праведного. Я бывала в похожей ситуации, мы тогда только-только начали жить с мужем вместе, а его коллега постоянно "пела" ему что я дура и не такая ему вовсе нужна, игнорировала меня демонстративно и советовала ему бросить меня, т.к. я жадная до его квартиры и всего остального доберусь. Мы...
М-да... Ну, я понимаю, мужики пишут, что их уводят - надо ж оправдаться и этаким агнцем предстать...
Но и дамы ведь вовсю - дескать, девушка виновата... Видать, любовь зла...
Бороться за мужа... А может, уже не бороться? Есть за что? Екатерина, это ведь ваши с мужем отношения, в первую очередь. С ними и нужно разбираться. Не девушка (как бы она себя не вела) врет жене, а муж. Он себе это позволяет, и неважно, какой повод. Исчезни она - что, отношения станут безоблачными?
А ситуация дурацкая, верно. По мне тоже - ежели у меня появляется подруга (а почему не появиться?), она и жене будет подругой (частенько даже больше ), иначе - никак. И наоборот.
увы считаю чтотакие отношения над прекращать .. по своему опыту типа дружил муж с такой , просто доверитеьные отношения, подвозил и т.п, ата лыжи то вострила не слабо.. и самое печальное она ему еще и тыкает что мол разберись с женой. вот в чем теперь проблема - она им руководит уже.. а по идее у него должна быть приеоритетом лишь вы, никакая подруга на работе не имеет правва указывать на жену- за точто ей делают замечания, я бы не потерпела такого, потму как получается увы ваше мнение ноль , а она им рулит.. плакаться в жилетку и вяснять ка ей порой хреново - любимый способ поближе быть к мужчине - тип я тебе доверяю, а ему и отказаь то трудно уже вроди ка и самолюбие льстит это им.. ткие дружеские совет ы и отношения очень увы часто потом переходят в секс , потмоу как оба недовольны бывают своими половинами или непониманием их отношения и тп.п , общими интересами.. ну а когда места нет на вечеринке, извените - полный офф, поговрите серьезно с мужем, моя знакомая мужа по работе/хотя они совершенно разными профессиями владели ноона исдела влруг вечно в его кабинете то спросить , это.. дошла до таскания кексиков ему с утречка/писала я вроде об этом - поищи поиском/ я опозорила ей на офис весь, намекнув что это не её ело отираться возле моего мужа и таскатьему еду - типа идома вроде кормят. и вообще немного унизила как бы.. а мужу конечно скандал дома был полын офф.. прчем в жестких рамках.. потому как скаала либо дружба такая, либо отношение к жеен соотвествующее у него и у его подружек так называемы, потом расписала ему её поведение - ну ведь добивается она его вниания, сю-си пуси.. использования его + привезти отвезти, удобно блин сутрроилась, унижения,/ Он более руководящий работник какую то .. возит как шофер типа у неё../ в общем много минусов нашла.. и его слюни расписала / самолюбие льстит, поводы окружающим заметить их славные отношения неформальные уже.. командование ею им - тоже со стороны состлуживцев явно н очень то выглядит, тоже ведь видят что рулит она.. им.. и саоме глвное все же доверие ваше уже подорвано, хотя бы её выскаываниями в ваш адрес, недопустимая вещь у подруги мужа.. .. боитесь - надо избавляться от такой однозачно..незамужней подруги... а вы не истеричка а нормальный человек - пусть он себя поставит на ваше место и представит вас такую пользующуюся благосклонностбью своего дружка в полном объеме:) не думаю что ему бы это нравилось.. и не все жены такие дуры - закрывающие глаза, это те у кого какой то комплекс может и закрывают на такие вещи глаза, а кто в себе уверен - фиг позволит так к себе относиться и какой то тетке и самое главное мужу- муж должен уважать свою жену и не допускать таких проявлений хамства со стороны подружки мнимой и свеого отношения такого, он подрывает доверительные отношения прежде всего с вами, защищая свои доверительные уж больно отношения с подургой на службе.. и со стороны это выглядит именно так..
увы считаю чтотакие отношения над прекращать .. по своему опыту типа дружил муж с такой , просто доверитеьные отношения, подвозил и т.п, ата лыжи то вострила не слабо.. и самое печальное она ему еще и тыкает что мол разберись с женой. вот в чем теперь проблема - она им руководит уже.. а по идее у него должна быть приеоритетом лишь вы, никакая подруга на работе не имеет правва указывать на жену- за точто ей делают замечания, я бы не потерпела такого, потму как получается увы ваше мнение ноль , а ...
Ндааа, дак ведь всех девок которые на наших мужиков заглядываются не переубиваешь. Ну что толку кидаться на них несчастных, не известно к тому же чего ей мужчина на уши навесил и какие у них на самом деле отношения. Нужно с мужем разбираться, по полной программе причем. "разберись со своей женой" это конечно полный трындец. Редкая женщина у которой нет "щекотливых отношений с мужчиной" сможет такое сказать в присутвтвии его жены, имхо.
Ну мужчины же тоже в таком случае должны учитывать женские особенности, как то желание быть вечно единственной и любимой?Желание проводить вместе вечера и праздники, разговаривать по душам? Очень неприятно. когда эта роль достается "подруге".
О, конечно, должны. Ну, если им отношения важны. Но учитывать - т.е. не обязательно потакать . Договариваться надо. А уж выслушать любимую жену - святая обязанность.
Вот ИМХО, моя беда в том, что меня нельзя выслушать:) Не всегда и не все можно объяснить словами и эмоции тоже выразить тяжело, обиду особенно или ревность.Я думаю, что вроде бы все очевидно и понятно, и жду что муж себя поведет так-то и так-то, а получается и близко не так.%)
А действие типа скандала всегда правильно понимается мужем и главное, подругой. Т.е для меня более результативным будет скандал.
Ну что ж, значит, всех устраивают такие отношения, со скандалами. Тоже вариант, охота пуще неволи...
Что касается выслушать - так очень даже можно, не в словах дело. Поосто мужики, как правило, это делать не умеют, они по-своему, по-мужицки слушают (а то и не слушают, сразу сделать чего-то норовят), как будто речь о какой-то проблеме идет, а не о чувствах. Вот и нестыковки. Так они исправимы - при желании сторон, разумеется.
полностью согласна с Яной-мудрая женщина...
Тоже считаю,что никто не имеет права "тыкать"тебе в лицо.А муж твой должен в первую очередь подумать о твоих чувствах,если бы это тебя не"достало",то подобной ситуации бы не случилось...пускай задумается о своём поведении,тогда и надсмешливых взглядов бы избежал.Теперь сам виноват,если над ним на работе будут смеяться.
А ты просто не выдержала...сколько можно...Мне кажется, она уже почувствовала над ним превосходство и начала всякие реплики "кидать".
Если ты хочешь сохранить семью,однозначно,не отпускай его на НГ,иначе она совсем будет праздновать победу...Пускай думает,что это твоё решение! И никакая там "мадам" на его решение не влияет...
Покажи ей своё место.
А,если же, это всё так,как он говорит(что они дружат),то просто скажи,что в тоём поведении он сам виноват...не надо давать повод и пищу для пересудов...
Удачи!!!
полностью согласна с Яной-мудрая женщина... Тоже считаю,что никто не имеет права "тыкать"тебе в лицо.А муж твой должен в первую очередь подумать о твоих чувствах,если бы это тебя не"достало",то подобной ситуации бы не случилось...пускай задумается о своём поведении,тогда и надсмешливых взглядов бы избежал.Теперь сам виноват,если над ним на работе будут смеяться. А ты просто не выдержала...сколько можно...Мне кажется, она уже почувствовала над ним превосходство и начала всякие р...