от вэтом и корень проблемы - его почему то не заботит что онем и подружке на работе думают, а тоже ведь выоды могут понаделать нехидлые, а про жену видители задело, а нефиг чужой рот разевать и еще обсуждать потом на работе - есл и он боится что подружка будет говорить и другие услышат.. его действительно больше должно волновть отношение с домашними, а можно ведь и так вывернуть, что и на работе уже его опозорить жене прийти - так мало то тоже не покажется что на работе все прикрывают делишки такие - тоже ему потом стыдно буцдет перед сотрудниками - сделай вы такое:)
от вэтом и корень проблемы - его почему то не заботит что онем и подружке на работе думают, а тоже ведь выоды могут понаделать нехидлые, а про жену видители задело, а нефиг чужой рот разевать и еще обсуждать потом на работе - есл и он боится что подружка будет говорить и другие услышат.. его действительно больше должно волновть отношение с домашними, а можно ведь и так вывернуть, что и на работе уже его опозорить жене прийти - так мало то тоже не покажется что на работе все прикрывают делишки та...
99% за то, что у него есть отношения с сотрудницей. Очень важно выбрать тебе манеру поведения. Это сложно, в зависимости от характера мужа и желаешь ли ты прерывать или продолжать отношения.
Можно сделать так что вроде и не собирающийся реально изменять супруг/ а просто любящий лесть и внимание ка все мужчины впрочем/ уже быдет в такой ситуации когда отказат этой подруге - значит вроде как прослыть не мужчиной в полно м смысле этого слова - не утешить телом подругу так доверяющую и нуждающуюся и одновременно такую во всем одинаковуую как оказалось вдруг по интересам этой подруге/ мужики как павило не любят быть в таких щекотливых ситуация и отказывать.. и им проще порой переспать,чем себя как то по другом у поставить.. оправдываться что ли.. да и тут умело поставленнаяч ситуация моежт так сыграть что само собой захочет уйти к ней..это сейчас она белая пушистая, он с ней не жил и бытом не исковеркан и дрязгами.... да и не упирается он - вот в чем проблемка уже:)
Можно сделать так что вроде и не собирающийся реально изменять супруг/ а просто любящий лесть и внимание ка все мужчины впрочем/ уже быдет в такой ситуации когда отказат этой подруге - значит вроде как прослыть не мужчиной в полно м смысле этого слова - не утешить телом подругу так доверяющую и нуждающуюся и одновременно такую во всем одинаковуую как оказалось вдруг по интересам этой подруге/ мужики как павило не любят быть в таких щекотливых ситуация и отказывать.. и им проще порой переспать,че...
просто я пришла не за тем, чтоб мне говорили, что я неправильно сделала, я попросила помочь найти выход из данной ситуевины, а когда зубки скалят в мою сторону не люблю
просто я пришла не за тем, чтоб мне говорили, что я неправильно сделала, я попросила помочь найти выход из данной ситуевины, а когда зубки скалят в мою сторону не люблю
Не знаааю...Когда тебя воспитывают по другому(меня дык вообще по книжкам) и ходишь такая вся романтичная, Дюма обчитавшаяся и прынца ждешь, а вокруг тебя уже и правда всех поделили...Еще хужее получается.Приходится очечки-то снять розовые.
Хорошо, что у меня мальчик.
Ну вот, не так, дак этак... Про прынцев тоже туфта, я ж говорю, можно по-человечески. С прынцами тоже отношений выстраивать не учат, прынцы, они сами как бы должны всё сделать и непрерывно быть без страха и упрёка. В общем, как всегда - навоспитывают, потом удивляются...
Мужиков-то тоже соответственно учут...
Вот и любуемся потом всеми этими тиятрами...
если уж до доктора - то лишь до психотерпавта и то двоим - потому как это его понимание версии устраивает, а тебя нет.. надо выговариваться и договариваться.. распечатай ему топик без своих реплик:) и пусть почитает и скажет что тут неправда и неправильно, оттуда и плясать тогда.. отмахнеться от всего.. значит боится и много правды прочитал.. над разруливать его отношение к ситуации.. а насчет невозможно же с ней не ощаться.. возможно -если напрямую ей скажет что мнение его жены обо всем этом ему важнее и посему просит ограничить контакты между ними лишь служебными:) другой вопрос захочет ли он сам это сделать:)
если уж до доктора - то лишь до психотерпавта и то двоим - потому как это его понимание версии устраивает, а тебя нет.. надо выговариваться и договариваться.. распечатай ему топик без своих реплик:) и пусть почитает и скажет что тут неправда и неправильно, оттуда и плясать тогда.. отмахнеться от всего.. значит боится и много правды прочитал.. над разруливать его отношение к ситуации.. а насчет невозможно же с ней не ощаться.. возможно -если напрямую ей скажет что мнение его жены обо всем этом ем...