стимулирование или ошибка?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ksks:
Именно это я и пишу в каждом своем посте - плата за оценки как раз помогает научить ребенка ловить рыбку. |
Цитата |
---|
Zoya:
рыбка в аквариуме может кончиться. а ловить рыбку в речке - это знаете-ли совсем другое дело. |
Цитата |
---|
Zoya:
если это так легко - заработать на родителях |
Цитата |
---|
ksks:
на родителях зарабатывают, когда получают карманные деньги |
Цитата |
---|
Zoya:
не надо говорить, что это невозможно |
Цитата |
---|
Zoya:
на улице и листовки раздают и клеют |
Цитата |
---|
Zoya:
это не оформляется как ЗАРАБОТОК. это не акцентируется. это как дышать воздухом. родители рядом и они червяка в клювике принесли. |
Цитата |
---|
Zoya:
не надо говорить, что это невозможно. |
Цитата |
---|
мироша:
лучше за семестр без троек |
Цитата |
---|
ksks:
но и тут важно не перешагнуть призрачную грань к: "не хочу учиться, хочу работать". |
Цитата |
---|
ksks:
мои сделали это ооочень грамотно. |
Цитата |
---|
ksks:
но и тут важно не перешагнуть призрачную грань к: "не хочу учиться, хочу работать". |
Цитата |
---|
во-первых, у любого работника работа в одном, но зарплату он получает по итогам месяца. например, у преподавателя работа в том, чтобы донести знания до студентов\учеников, НО - кто проверяет как он донес и вообще донес ли? никто. зачет-экзамен вообще в этом смысле не показатель. а зарплату преподаватель получает согласно начитанным часам и пр |
Цитата |
---|
во-вторых, у ученика учеба - это работа. почему бы ее не оплачивать? |
Цитата |
---|
Я ить об этом даже не подумала! Конечно, растить детей с полным штатом прислуги на всем готовом или, дав возможность заработать, приучить к простому труду... выбор-то очевиден! А я сначала, еси честно, подумала, какой он жесткий отец! |
Цитата |
---|
starshaja_sestra:
откуда воспитанному ребёнку может придти в голову мысль просить денег с родителей? |
Цитата |
---|
А с кого еще ему просить? |