Уважаемые модераторы - не переносите темку пожалуйста!
девочки, помните недавно мы с вами рассуждали про волонтерство?
А теперь представьте себе картинку - по больничному коридору идет мамочка с малышом на руках в одной руке и другой рукой толкает перед собой тяжеленный аппарат для капельницы... А ведь ребенку так хочется увидеть мир не только в пределах больничной палаты...А впереди весна...И так хочется на улицу хотя бы в пределах больничного двора...
Не правда ли, грустная картина?
Так давайте поможем мамам этих деток? Я очень прошу всех неравнодушных - если у кого-нибудь из вас остались ненужные любой фирмы лишь бы в рабочем состоянии коляски-трости складывающиеся и легкие - сделайте детям праздник - мы возьмем их у вас на ваших условиях, сами можем приехать и забрать или вы свяжитесь с нами - и мы дадим контактные телефоны кто вас может встретить в онкоцентре.
будем очень благодарны за любую оказанную помощь!
По всем вопросам можно писать здесь или обращаться в личку ко мне. к Мать-и-мачехе или к Versena.
Уважаемые модераторы - не переносите темку пожалуйста! девочки, помните недавно мы с вами рассуждали про волонтерство? А теперь представьте себе картинку - по больничному коридору идет мамочка с малышом на руках в одной руке и другой рукой толкает перед собой тяжеленный аппарат для капельницы... А ведь ребенку так хочется увидеть мир не только в пределах больничной палаты...А впереди весна...И так хочется на улицу хотя бы в пределах больничного двора......
у меня есть коляска-трость. мишутка. самая простая. спинка чуток раскладывается. 8и колесная. до Онкоцентра мне не доехать. постараюсь привезти из гаража за выходные. нахожусь в районе Завокзальный.
у меня есть коляска-трость. мишутка. самая простая. спинка чуток раскладывается. 8и колесная. до Онкоцентра мне не доехать. постараюсь привезти из гаража за выходные. нахожусь в районе Завокзальный.
еще есть мешок резиновых игрушек. типа для ванной. там вроде бы 4 или 5 наборов. машинки, самолетики, вертолетики, танк, автобус, мотоциклы, кораблики. если нужно, тоже отдам. давно лежит приготовленный куданить в больницу передать. но никак мне не доехать
еще есть мешок резиновых игрушек. типа для ванной. там вроде бы 4 или 5 наборов. машинки, самолетики, вертолетики, танк, автобус, мотоциклы, кораблики. если нужно, тоже отдам. давно лежит приготовленный куданить в больницу передать. но никак мне не доехать
у меня есть коляска инглезина прогулка в идеальном состоянии
но! она книжка, не скажу что супер легкая... и сидушка коротковата, подойдет только для деток которые хоошо сидят
если надо, давайте телефоны, могу привезти сама во второй половине недели следующей (дочь болеет, но думаю во второй половине недели уже пойдет в садик)
у меня есть коляска инглезина прогулка в идеальном состоянии но! она книжка, не скажу что супер легкая... и сидушка коротковата, подойдет только для деток которые хоошо сидят если надо, давайте телефоны, могу привезти сама во второй половине недели следующей (дочь болеет, но думаю во второй половине недели уже пойдет в садик)
... Она плохо спала сегодня ночью, ребенок спал беспокойно, и она все время прислушивалась к его дыханию, проводя рукой, по крошечному лобику, отгоняя тревоги и болезнь. В соседней палате, стало плохо такой же малышке, как и ее дочь и она пару раз бегала туда, помочь и поддержать уставшую маму, которая тоже не спала, уже которую ночь. Утро начиналось, как и предыдущее, врачи, лекарства и среди этого морока, вдруг улыбка дочки. Ей сегодня легче, маленькой крохе, выдержавшей столько трудностей, едва успев родиться. Ребенок улыбался и рвался из палаты, к миру, к детям, к жизни. Она с трудом взяла малышку на руки, не замечая своей усталости от постоянной тревоги и недосыпания. Разве она могла отказать ей в такой малости, заглянуть в мир, развеятся, отдохнуть от привычных стен палаты, от тоски, от смятых пахнущих больницей простыней. Капельницу отключать нельзя, большая, тяжелая, она затрудняла движение, ее приходилось толкать одной рукой, второй прижимать к себе ребенка и молится, чтоб хватило на это сил. Коляска на два отделения одна. Она занята. В ней ездит девчушка, чья мама тоже не спала этой ночью. Ей нужнее, подумала она, тяжело опираясь на подоконник. За окнами начиналась весна. Погулять бы, с ребенком, показать бы каждый листик, солнышко, послушать вместе ветерок. Коляска одна, она занята. Нужно ждать, ждать пока болезнь отступит, пока найдутся деньги на серьезную операцию, ждать доноров, ждать чуда. Ждать пока освободиться коляска. Больных детей так много, два отделения. Коляска...одна...
... Она плохо спала сегодня ночью, ребенок спал беспокойно, и она все время прислушивалась к его дыханию, проводя рукой, по крошечному лобику, отгоняя тревоги и болезнь. В соседней палате, стало плохо такой же малышке, как и ее дочь и она пару раз бегала туда, помочь и поддержать уставшую маму, которая тоже не спала, уже которую ночь. Утро начиналось, как и предыдущее, врачи, лекарства и среди этого морока, вдруг улыбка дочки. Ей сегодня легче, маленькой крохе, выдержавшей столько трудностей, ед...
Девочки, я не уверена, что в отделение можно не новые коляски, задала этот вопрос, жду ответа. Но...я думаю, что предложенные вами коляски пригодятся в любом случае, мы их отвезем в больницу и поставим около охранника, чтобы любая мамочка могла брать и выводить малыша на прогулку.
Цитата
annna:
там детских вещей-колясок не было? Мож купить несколько штук??
Я тоже думаю, что несколько новых тростей купим оптом именно для использования в отделении
Девочки, я не уверена, что в отделение можно не новые коляски, задала этот вопрос, жду ответа. Но...я думаю, что предложенные вами коляски пригодятся в любом случае, мы их отвезем в больницу и поставим около охранника, чтобы любая мамочка могла брать и выводить малыша на прогулку. annna, Я тоже думаю, что несколько новых тростей купим оптом именно для использования в отделении
Девочки, нужное дело, важное.
Напишите в личку адрес, денежку отправлю, небольшую, но все равно поможет. Просто я из области, по другому не смогу помочь.
Девочки, нужное дело, важное. Напишите в личку адрес, денежку отправлю, небольшую, но все равно поможет. Просто я из области, по другому не смогу помочь.