Девочки, никому не получается написать в личку.
Хочу поучаствовать деньгами. Нахожусь возле ЗЯ/Парк Энгельса. Могу отправить на р/сч. Возьмите в компанию
Не брюнетка, Девочки, никому не получается написать в личку. Хочу поучаствовать деньгами. Нахожусь возле ЗЯ/Парк Энгельса. Могу отправить на р/сч. Возьмите в компанию
мою подруга работает в крупной оптовой фирме по детским товарам...ужес ней списалась...коляски "Мир Детства" будут в следующую пятницу...22.02. застолбила с белыми колесами....цена для нас 885,руб. давайте решать..сколько берем ?
Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать в вашем светлом деле. Правда могу поучавствовать только материально, или купить что надо. Напишите координаты для перечисления денег или список вещей. p.s. коляски у меня не осталось, но есть вещи, игрушки, могу купить памперсы, средства гигиены. С достакой возникнут проблемы, у меня малыш и машины нет. Район Старой сортировки.
Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать в вашем светлом деле. Правда могу поучавствовать только материально, или купить что надо. Напишите координаты для перечисления денег или список вещей. p.s. коляски у меня не осталось, но есть вещи, игрушки, могу купить памперсы, средства гигиены. С достакой возникнут проблемы, у меня малыш и машины нет. Район Старой сортировки.
мне кажется, надо, девоньки, специальную карточку открыть. например сберовскую, как самую распространенную, на мой взгляд. и всем желающим помочь давать номер карты. тогда легко перевод делать и с интернет-банка и с карты на карту в любом банкомате....
мне кажется, надо, девоньки, специальную карточку открыть. например сберовскую, как самую распространенную, на мой взгляд. и всем желающим помочь давать номер карты. тогда легко перевод делать и с интернет-банка и с карты на карту в любом банкомате....
timoscha:
Колясок ж с белыми колесами в природе не существует - это ж бред!
Это не бред ) Есть коляски с прозрачными колесами, их разрешают, либо с белыми. Черные колеса колясок оставляют несмываемые практически черные следы на полу, поэтому их и запретили, что в принципе понятно ) Я знаю маму, которая привезла в больницу свою неповоротливую домашнюю коляску, потому как носить ребенка и катить капельницу практически нереально. Ее коляска как раз таки с черными колесами, ей пришлось заматывать их лейкопластырем )
timoscha, Это не бред ) Есть коляски с прозрачными колесами, их разрешают, либо с белыми. Черные колеса колясок оставляют несмываемые практически черные следы на полу, поэтому их и запретили, что в принципе понятно ) Я знаю маму, которая привезла в больницу свою неповоротливую домашнюю коляску, потому как носить ребенка и катить капельницу практически нереально. Ее коляска как раз таки с черными колесами, ей пришлось заматывать их лейкопластырем )
к сожалению книжки разрешают только новые в отделении, наши детки слишком чувствительны к пыли из за низких показателей крови в результате лечения химиотерапией. Увы )
melkaia, к сожалению книжки разрешают только новые в отделении, наши детки слишком чувствительны к пыли из за низких показателей крови в результате лечения химиотерапией. Увы )