Для отделения коляски разрешат только с белыми колесами, чтобы не пачкали пол , ну вот так вот все . Для прогулок коляски нужны, думаю, что с этим проблем не будет, их можно оставлять на 0 этаже в тамбуре.
Сколько они стоят и где продаются с белыми колесами? Кстати серая резина тоже не пачкает пол...
А может где то есть специальные кресла такие катать деток? Легкие?
Сколько они стоят и где продаются с белыми колесами? Кстати серая резина тоже не пачкает пол... А может где то есть специальные кресла такие катать деток? Легкие?
А вот с одетыми чехлами на колесах коляска сохраняет способность к передвижению? Может, с чехлами можно? Колясок ж с белыми колесами в природе не существует - это ж бред!
А вот с одетыми чехлами на колесах коляска сохраняет способность к передвижению? Может, с чехлами можно? Колясок ж с белыми колесами в природе не существует - это ж бред!
Для прогулок пригодится инглезина Магнум, старенькая (синяя ещё) но крепкая и удобная?
Ещё предлагаю организовать Новоуральск, если кто есть отсюда пишите, а мы потом привезём ##
Для прогулок пригодится инглезина Магнум, старенькая (синяя ещё) но крепкая и удобная? Ещё предлагаю организовать Новоуральск, если кто есть отсюда пишите, а мы потом привезём ##
e-kolobok.ru/index.p... девочки, а может правда чехлы сшить? из плотной ткани. напрмиер из джинсы??? как думаете,а? я как раз сейчас шью кресло-мешок из джинсы. и могу попробовать сшить чехлы для колес. коляску вот только еще не привезла свою. привезу, попробую на свои колеса сшить ...
e-kolobok.ru/index.p... девочки, а может правда чехлы сшить? из плотной ткани. напрмиер из джинсы??? как думаете,а? я как раз сейчас шью кресло-мешок из джинсы. и могу попробовать сшить чехлы для колес. коляску вот только еще не привезла свою. привезу, попробую на свои колеса сшить ...
я толже очень хочу помочь но коляски нет, я попробую на форумах поискать еще может кто то продает недорого, найду куплю отпишусь
у меня тоже есть игрушки мягкие кое что из одежды могу отдать.
мать-и-мачеха, я толже очень хочу помочь но коляски нет, я попробую на форумах поискать еще может кто то продает недорого, найду куплю отпишусь у меня тоже есть игрушки мягкие кое что из одежды могу отдать.