Иду сегодня вечером домой, никому не мешаю, даже ни на кого не смотрю. Вдруг меня останавливает женщина словами:
-Девушка на вас порча, сходите к бабушке, которая снимает ее
-С чего вы взяли что на мне порча?
-Я сама занимаюсь такими делами, поэтому сразу вижу.
Как мне реагировать на эту ситуацию? Стараюсь не брать в голову, но мысли всякие все же лезут. Я немного верю в сверхъестественные силы, крещенная, поэтому тяжело эти мысли отогнать от себя:(
Иду сегодня вечером домой, никому не мешаю, даже ни на кого не смотрю. Вдруг меня останавливает женщина словами: -Девушка на вас порча, сходите к бабушке, которая снимает ее -С чего вы взяли что на мне порча? -Я сама занимаюсь такими делами, поэтому сразу вижу. Как мне реагировать на эту ситуацию? Стараюсь не брать в голову, но мысли всякие все же лезут. Я немного верю в сверхъестественные силы, крещенная, поэтому тяжело эти мысли отогнать от себя:(
Плюньте и не заморачивайтесь, моей сестре недавно также тетка подошла, сказала, что на ней порча и она не выйдет замуж.
Дак она тоже терзалась.
Держаться от таких по-дальше нужно "доброжелателей".
Сестра тоже, ксатати, в Вашем районе живет.
Плюньте и не заморачивайтесь, моей сестре недавно также тетка подошла, сказала, что на ней порча и она не выйдет замуж. Дак она тоже терзалась. Держаться от таких по-дальше нужно "доброжелателей". Сестра тоже, ксатати, в Вашем районе живет.
Ко мне тоже на улице месяца три назад на Пехотинцев подходила тетенька такая, а я только из роддома была недавно, вся в своих мыслях-мечтаниях(от беременного состояния еще не отошедшая ), она мне так в лоб типа девушка я знаю, на вас порча, а вон там женщина стоит, она ее вам снимит, она этим занимается, мне она уже помогла
Я так глянула на этих теть, у виска покрутила пальчиком и сказала, что нет еще не помогла и дальше пошла.
Это наверное зарабатывают они так, перебрались в другой район.
Ко мне тоже на улице месяца три назад на Пехотинцев подходила тетенька такая, а я только из роддома была недавно, вся в своих мыслях-мечтаниях(от беременного состояния еще не отошедшая ), она мне так в лоб типа девушка я знаю, на вас порча, а вон там женщина стоит, она ее вам снимит, она этим занимается, мне она уже помогла Я так глянула на этих теть, у виска покрутила пальчиком и сказала, что нет еще не помогла и дальше пошла....
У меня была подобная ситуация, когда я еще беремчатая была. Ехали с мужем в тролейбусе (сидели на первых сидениях) никого не трогали, бабулька с виду немного маразматического вида, встала с сиденья и напрвилась к выходу одарила меня взглядом, и когда стала выходить как плюнет .... Подлая старушенция! Муж её чуть в сугроб не закопал... Короче, обратилась я к знакомому батюшке, он сказал, что это всё фигня никакой порчи нет и придурошных много. А для своего успокоения мы сходили в церковь поставили несколько свечек. А дома муж умыл меня и мой животик святой водой и на одежду тоже попрызгали.
У меня была подобная ситуация, когда я еще беремчатая была. Ехали с мужем в тролейбусе (сидели на первых сидениях) никого не трогали, бабулька с виду немного маразматического вида, встала с сиденья и напрвилась к выходу одарила меня взглядом, и когда стала выходить как плюнет .... Подлая старушенция! Муж её чуть в сугроб не закопал... Короче, обратилась я к знакомому батюшке, он сказал, что это всё фигня никакой порчи нет и придурошных много. А для своего успокоения мы сходили в церковь поставил...
дурость какая.. ко мне летом подобная бабель пристала на улице, вроде с виду интеллигентная, а сама хуже цыганки
они ж сразу видят - что женщина либо беременная, либо с ребенком и с нехитрыми знаниями психологии начинают обработку... а дальше все типично по цыгански...
ну, в церковь сходите для успокоения, и вообще "просветлиться", не помешает
дурость какая.. ко мне летом подобная бабель пристала на улице, вроде с виду интеллигентная, а сама хуже цыганки они ж сразу видят - что женщина либо беременная, либо с ребенком и с нехитрыми знаниями психологии начинают обработку... а дальше все типично по цыгански... ну, в церковь сходите для успокоения, и вообще "просветлиться", не помешает
На мой взгляд верить можно но в разумных пределах... Т.е. если конечно вам сразу рекомендуют бабушку, которая снимет порчу - то можно показать даже 2 средних пальца (на обоих руках )
Ну а если так просто - лучше сходить в церковь всё таки и свчеку поставить
На мой взгляд верить можно но в разумных пределах... Т.е. если конечно вам сразу рекомендуют бабушку, которая снимет порчу - то можно показать даже 2 средних пальца (на обоих руках ) Ну а если так просто - лучше сходить в церковь всё таки и свчеку поставить
Рассказываю страшную историю. %О У-У
с подруге такая тетя пристала, давай наговаривать, ну подруга её понятно, что по форме послала, дак тетя эта обозлилась и вырвала у неё клок волос %О и давай на него что-то наговаривать. Её понятно всю трясло %О