да ну, правда, я сама эзотерикой увлекаюсь, но вот таких теток не иначе как мошенницами и не назовешь
есть действительно, знахарки там всякие с талантом от Бога, а есть и ведьмы (я вот лично их существование допускаю, т.к. верю, в принципе в иррациональное), ну и клиентура у них "своя" по улицам они не пристают к людям
а вот с такими самый верный способ - приколоться в ответ... и на агрессию не нарвешься
это как к цыганке подойти и спросить ее: давай погадаю? - у нее ж короткое замыкание случится и искры из ушей посыпятся
да ну, правда, я сама эзотерикой увлекаюсь, но вот таких теток не иначе как мошенницами и не назовешь есть действительно, знахарки там всякие с талантом от Бога, а есть и ведьмы (я вот лично их существование допускаю, т.к. верю, в принципе в иррациональное), ну и клиентура у них "своя" по улицам они не пристают к людям а вот с такими самый верный способ - приколоться в ответ... и на агрессию не нарвешься...
Да эти шарлотаны выискивают жертву, к которой подойти.
У тебя беременность видно не вооруженным взглядом(а берем, конечно, мнительные), вот и обрабатывают.
Не бери в голову, и плюнь, всё у тебя будет хорошо:)
Да эти шарлотаны выискивают жертву, к которой подойти. У тебя беременность видно не вооруженным взглядом(а берем, конечно, мнительные), вот и обрабатывают. Не бери в голову, и плюнь, всё у тебя будет хорошо:)
Вот уроды есть на свете, а? %)
И ведь выбирают как назло тех, кто сдачи сдать не сможет - беременные или просто на вид безобидные....
Эх... жаль прям что меня такие тетки стороной обходят, я бы стока денег сэкономила на тренировках по боевым...
А если серьезно, то поймите вы, для того чтобы человеку навредить не обязательно выдирать у него клок волос и шептать над ним, профи провернет это так, что вы и не заметите... А если трясет и вам некомфортно, а тетеньку уже не догнать и волосья не выдрать - сходите в церковь или просто у костра посидите (дома свеча сойдет), посмотрите на живой огонь, на бегущую воду... ВАше спокойствие и уверенность в себе - тоже защита и нехилая.
Вот уроды есть на свете, а? %) И ведь выбирают как назло тех, кто сдачи сдать не сможет - беременные или просто на вид безобидные.... Эх... жаль прям что меня такие тетки стороной обходят, я бы стока денег сэкономила на тренировках по боевым... А если серьезно, то поймите вы, для того чтобы человеку навредить не обязательно выдирать у него клок волос и шептать над ним, профи провернет это так, что вы и не заметите... А если трясет и вам некомфортно, а тетеньку уже не догнать и волосья не выдрать -...
вот буквально счас из магазина...
там такая бабка, натурально Яга, ребенка моя на нее засмотрелась (натурально чудовище), а та как злобно зашипит "чего уставилась?" и давай что-то бормотать
что-то мне прикалываться уже не захотелось... я на бабку как рыкнула, что мол выражения выбирай, а то счас руку сломаю.. зло такое разобрало на нее! аж охранник подошел, но пузо мое увидел и отвалил
из магазина вышли, я ребенка тихонько перекрестила, коли чего тоже в церковь пойду
вот буквально счас из магазина... там такая бабка, натурально Яга, ребенка моя на нее засмотрелась (натурально чудовище), а та как злобно зашипит "чего уставилась?" и давай что-то бормотать что-то мне прикалываться уже не захотелось... я на бабку как рыкнула, что мол выражения выбирай, а то счас руку сломаю.. зло такое разобрало на нее! аж охранник подошел, но пузо мое увидел и отвалил из магазина вышли, я ребенка тихонько перекрестила, коли чего тоже в церковь пойду
Да нет дело ведь даже не в колдовстве, а в сглазить могут... Потому конечно мне кажется церковные принадлежности и даже просто перекреститься - очень помогают вот от этих дурных взглядов!
Станислава, молодчинка Так и надо. А то какие-то дуры ещё на лялю будут глазеть - шипеть!
Да нет дело ведь даже не в колдовстве, а в сглазить могут... Потому конечно мне кажется церковные принадлежности и даже просто перекреститься - очень помогают вот от этих дурных взглядов! Станислава, молодчинка Так и надо. А то какие-то дуры ещё на лялю будут глазеть - шипеть!
к моей подружке так же подошли как-то летом еще в районе дома кино...тоже женщина просто шла навстречу и приостановившись такое ляпнула...а вам в каком районе такое было сказано?
Вау! Ситуация один в один. Ко мне подошла тетка 8 марта в районе Шарташского рынка. Я дослушала только первую фразу, тоже ксати сказала про бабушку, развернулась и ушла, но на душе все равно кошки скребли - представляете в праздник такое услышать, сейчас вроде забылось. Теперь прочитав этот топ вообще успокоюсь, видимо одна и та же сумашедшая.
Вау! Ситуация один в один. Ко мне подошла тетка 8 марта в районе Шарташского рынка. Я дослушала только первую фразу, тоже ксати сказала про бабушку, развернулась и ушла, но на душе все равно кошки скребли - представляете в праздник такое услышать, сейчас вроде забылось. Теперь прочитав этот топ вообще успокоюсь, видимо одна и та же сумашедшая.
Ко мне так тоже как-то подошла, похожая на цыганку, только она куртки продавала, ко всем приставала, а ко мне подошла и сказала, что типа, девушка, вы больны сильно.
Я тогда улыбнулась и сказала, что знаю (буквально день назад с температурой валялась, а в момент встречи шла и шмыгала носом).
Но даже моя действительная болезнь меня не успокоила, и у меня как кто-то там раньше сказал, кошки скреблись, что она имела в виду... фиг их знает. Но она почему-то в памяти у меня неприятным таким эпизодом осталась.