А вы ей кирпич на голову пообещайте, причем в ближайшем будущем Скажите, что четко видите его над ее головушкой...
В шею таких доброхотов... Ко мне в день свадьбы такая на остановке пристала, типа знаю я никогда твой "король" твоим не будет, другая у него. Хаха, десяток лет прошел и все видать не мой
А вы ей кирпич на голову пообещайте, причем в ближайшем будущем Скажите, что четко видите его над ее головушкой... В шею таких доброхотов... Ко мне в день свадьбы такая на остановке пристала, типа знаю я никогда твой "король" твоим не будет, другая у него. Хаха, десяток лет прошел и все видать не мой
ко мне то же такая подходила говорит- девушка,на вас порча,я вижу,это было в 99году.я наивная девочка поверила ей.в итоге мне это стоило золотого браслета и хороших выводов .а вооще я сейчас т.е.не только сейчас ,я верю в Бога и теперь уже не боюсь этих товарищей,знаю природу добра и зла и т.д.
Короче! не бойся ,не бери в голову и живи их жизнью,это они решают свои проблемы.
Слова имеют значения,если в них верить!
Никакой человек с устойчивой психикой не поверит в то,что есть кто то сильнее его(тот,кто порчу насылает)..,кроме господа нашего.Но,всевышний нас любит,иначе бы не создал нас.
Космонавты,пилоты,разветчики проходят кучу тестов,прежде чем заниматься своей профессией.Если бы они верили в эту ересь,их бы не допустили к своей ответственной работе.
А,все разговоры на такие темы..,это от тех,кто хочет подчинить себе людей со слабой психикой.И бизнес на этом делают,и в секты зазывают..Вы,только поверьте во все это,-И,тогда действительно,с вами случатся всякие напасти.
Проветривайте свои мозги.И работайте над собой.Конкретно,ВЫ- вершина эволюционной пирамиды.Вы- образ и подобие господа.Вы-воплощение надежд своих родителей.
И,если вы хотите,что б вами кто то управлял,верите в то,что кто то из людей сильнее вас энергетически-значит,вы уже комплексуете,и не верите в свои собственные силы.
Поддерживайте свои энергетические силы в тонусе.Тогда к вам никто не пробьется,если даже захочет .
я тоже в порчу не верю и в сектантские штучки, но, гады, так настроение могут этим испортить... в этом их сила, а моя слабость, потому как я иногда на агрессию срываюсь... а перекрестишься - как-то легче становится, это же у нас на генетическом уровне заложено, традиция пращуров еще
я тоже в порчу не верю и в сектантские штучки, но, гады, так настроение могут этим испортить... в этом их сила, а моя слабость, потому как я иногда на агрессию срываюсь... а перекрестишься - как-то легче становится, это же у нас на генетическом уровне заложено, традиция пращуров еще
к слову, о пилотах...
вы не представляете, какие они суеверные...
у меня папа: военный летчик в отставке: заслуженный военный летчик россии, летчик снайпер и все такое прочее. так его прямо трясти начинает, когда что-то не по примете.
к слову, о пилотах... вы не представляете, какие они суеверные... у меня папа: военный летчик в отставке: заслуженный военный летчик россии, летчик снайпер и все такое прочее. так его прямо трясти начинает, когда что-то не по примете.
Не,думаю,что ваш папа в восторге от своего суеверия.Суеверия,приметы перекрещиваются с интуицией.,с чувством...Просто,если человеку перед полетом легче совершить какой то обряд,для профилактики,то пусть совершает,если от этого ему легче,если настроение улучшается.
Но,тут речь о порчах.Когда человек считает,что кто то другой смертный властен над ним.И,именно,когда он в это поверит,тот другой из него "веревки совьет."
Словом,именно в руках пилотов,к примеру,жизни пассажиров.И,пилот это чувствует..,и полагается НА СВОИ силы,прежде всего.
Если кругом все боятся,паникуют,уж,очень хотелось бы, видеть рядом человека с нормальной психикой,который своими человеческими знаниями и умениями помог ,успокоил и выправил ситуацию.Такие люди есть,и на них нужно ровняться.
Словом,материальнее нужно быть."Не боги горшки обжигают".
в восторге, не в восторге, не знаю...семья точно не в восторге, потому как от нас требуют как минимум, избегать запрещенных слов типа "последний" (надо говорить "крайний").
ну да ладно, это я так к слову, не для спора или обсуждения. просто у всех свои тараканы, даже у моряков и летчиков
не говоря уже о нас...
в восторге, не в восторге, не знаю...семья точно не в восторге, потому как от нас требуют как минимум, избегать запрещенных слов типа "последний" (надо говорить "крайний"). ну да ладно, это я так к слову, не для спора или обсуждения. просто у всех свои тараканы, даже у моряков и летчиков не говоря уже о нас...
хы:) в нашем Краснодаре тоже таких доброхотов хватает. В парке как-то подходит ко мне такая мадам с сердобольным взглядом, чесно в глаза смотрит - порча, мол, на тебе, замуж никогда не выйдешь! Я как разоржалась - а я, говорю, уже замужем!!!
или тож одна пристала - детка, говорит, правду тебе говорю, по-доброму! помочь хочу! неужели, мол, по мне не видно, что я в деньгах не нуждаюсь(одета солидно, в камушках)? я ей - конечно, не нуждаетесь, потому как лохи вовек не переведутся....
чушь это все голубая. Шарлатанки.
Ежели навет наводится страшный, то никто из знающих даже и близко не подойдет, тем паче на улице. Энергетика от этого страшная и липучая.
хы:) в нашем Краснодаре тоже таких доброхотов хватает. В парке как-то подходит ко мне такая мадам с сердобольным взглядом, чесно в глаза смотрит - порча, мол, на тебе, замуж никогда не выйдешь! Я как разоржалась - а я, говорю, уже замужем!!! или тож одна пристала - детка, говорит, правду тебе говорю, по-доброму! помочь хочу! неужели, мол, по мне не видно, что я в деньгах не нуждаюсь(одета солидно, в камушках)? я ей - конечно, не нуждаетесь, потому как лохи вовек не переведутся.......