слов нет...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Надежда пишет:
Теперь когда моей дочке 7 лет, она у меня садится только когда транспорт пустой, иначе можно такое услышать, вплоть до проклятия. |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
по улице идет-катится осторожненько так "колобочек" - девочка молоденькая, красивая, цветущая...месяце на 8.... Рядом играют мальчишки, не знаю по возрасту, но не старше шестиклашек. Увидели ее.... и давай в нее камнями (может снег слежавшийся) бросать...вот просто с ровного места |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
гормоны влияют |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
отскочила, позскользнулась, еле на ногах устояла |
Цитата |
---|
Glazastik пишет:
Надежда пишет: мне было 21 год, все думали что мне лет 14-15, и чего я только в свой адрес не услышала и про таких как я "малолеток". о, товарищ по несчастью...аналогичная ситуация была |
Цитата |
---|
Ляна пишет:
и меня поддержал мальчик 9-классник, что ли(я их еще в поликлинике видела - проф.осмотр у них там, что ли..). и шел он не один, толпой. и вот - помог. Толик ему громко: спасибо, дядя! конешно, для него это дядя. мальчишки потом шли, хохотали |
Цитата |
---|
crash пишет:
но по вере вам и воздастся... |
Цитата |
---|
crash пишет:
и мамаши делающие замечания на детской площадкой взрослым деткам тож меня бесят, ну это мож потому что у меня и лялька и старший так что обе стороны вижу |
Цитата |
---|
crash пишет:
я плохих детей не видела |
Цитата |
---|
crash пишет:
сорри что резко так, задело... |
Цитата |
---|
Glazastik пишет:
.Встала перед девушкой лет 20. Мой живот ей прям в лицо упирается, а она даже глаз не поднимает на меня Ехали мы, ехали. |