слов нет...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MsKaddy пишет: вот как хорошо отнестись к ребенку, который вот так поступил бы с вашей женой/мамой/подругой...тоже любить? |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
А родители потом удивляются ,как так? Мы же не это воспитывали.. ну ну ... |
Цитата |
---|
Зайчёнок пишет:
Она тем временем уже выходила из маршрутки, но услышав в свой адрес брань, не поленилась подняться назад и с силой ударить меня в живот. |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет: пожалеть таких людей не могу |
Цитата |
---|
Зайчёнок пишет:
мало что имеют и прививают принебрежение к непохожим на себя сесмьям и их имуществу. |
Цитата |
---|
Гордый Птах пишет:
У меня этим во вполне зрелом возрасте занимались мама и бабушка, мне тоже предлагали - в качестве игры и развлечения |
Цитата |
---|
Пушиська пишет: явные психические отклонения |
Цитата |
---|
Гордый Птах пишет:
Ну не зря же они выбрали себе именно такую "жертву". 6-классники на мой взгляд не такие уж детки, почти юноши. Ну, во всяком случае, не поверю, что они "просто хотели поиграть с тётей и её лялей". |
Цитата |
---|
Рита пишет:
ужасы какие рассказываете... |
Цитата |
---|
Пушиська пишет:
да нет у той семьи нормально все с имуществом. может не супер-пупер дорогостоящее, но и не нуждаются. |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
видимо самим попадает от кого то...вот и вымещают на других... сложно все это... |
Цитата |
---|
Гордый Птах пишет:
Я слышала такие аргументы, что эти беременные всегда так много требуют от других, какого-то особого к себя отношения, всегда такие нервные, а мы вот наоборот будем их всяческий гнобить. |
Цитата |
---|
Glazastik пишет: капец аргументы...убедительные такие |