слов нет...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Людмила пишет:
Я, честно, не понимаю, почему беременные не ездят на такси, почему их не возят мужья, почему они не ездят на машине, если она есть? |
Цитата |
---|
Людмила пишет: Я, честно, не понимаю, почему беременные не ездят на такси, почему их не возят мужья, почему они не ездят на машине, если она есть? |
Цитата |
---|
Славянка пишет:
Не знаю, может у беременных какая-то энергетика беззащитности, что некоторые хм... сволочи чувствуют себя безнаказанно, обижая их... |
Цитата |
---|
Гордый Птах пишет:
Я сказала, что беременных может ранить только поведение пузожителя, до остальных "обидчиков" им пофигу. Если, конечно, они своей беременностью не манипулируют, но манипуляторши по жизни - это отдельная статья. И действительно меня никто не мог обидеть, просто непробиваемый щит создала мне беременность. |
Цитата |
---|
Цитата
Людмила пишет: Я, честно, не понимаю, почему беременные не ездят на такси, почему их не возят мужья, почему они не ездят на машине, если она есть? Сейчас мы похоже скатимся до разговоров типа: нет денег - нечего рожать? |
Цитата |
---|
Romanamama пишет:
Мамы, воспитывайте своих детей добрыми и порядочными, создавайте вокруг них такую здоровую атмосферу, чтоб насилия не видели и имели к нему отрицательное отношение, не имейте мужей, которые Вас колотят или унижают словесно! И не желайте убить обидчика своего ребенка (как это многие пишут), желайте его подвоспитать! и все гуд будет |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет: темку попросила закрыть |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
темку попросила закрыть |
Цитата |
---|
Гордый Птах пишет:
А эту-то тему за что? |