Жизнь с мужем хоть вой
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mailik пишет:
Она должна понимать правильно это или нет. Что никто не одобряет этот поступок отца....... И она сама вправе решить наказать его или нет. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
при систематической доказательной базе. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
что у него не жизнь, а ссылка в которой периодически на допрос вызывают, а он как партизан стойко держится. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
" Любить до беспамятства". Я впервые так полюбила мужчину. Да и за всю мою жизнь их было всего двое - мой первый бывший муж(он на 25 лет старше меня) и нынешний. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Он ей ответил, что у него не жизнь, а ссылка в которой периодически на допрос вызывают, а он как партизан стойко держится. А на ее предложение если так то разойдись - ответил ей, что его все устраивает, просто его на время надо в покое оставить, а вот на сколько он и сам не знает. |
Цитата |
---|
миксер пишет:
Цитата ЗабываюПароли пишет: Уходить или терпеть? Жизнь с мужем хоть вой Терпеть. Таков твой крест. |
Цитата |
---|
liissa пишет:
Мужик дурак и сволочь - да! Терпит она, пытается семью сохранить - молодец! |
Цитата |
---|
liissa пишет:
А дочка должно с детства уметь противостоять мужикам, знать что всякие они бывают, и это ее опыт. |
Цитата |
---|
liissa пишет:
Напали, напали на человека. Не думаю я что она такая плохая, а все такие хорошие. |
Цитата |
---|
liissa пишет:
А дочка должно с детства уметь противостоять мужикам, знать что всякие они бывают, и это ее опыт |
Цитата |
---|
mailik пишет:
5 часов беседовали. Ушел из дома. Сказал что ему подумать надо. |
Цитата |
---|
Нейрон ©
Вот боже вас упаси так воспитывать дочь. Она должна уметь договариваться с мужчиной. А противостоять, это не из темы любви, вы не находите? |
Цитата |
---|
Тигрёночка ©
пришел? решилось? |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Может я переборщила...???? |