Жизнь с мужем хоть вой
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
matriarhat ©
чо кажет? |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Великолепный папа. Сидит с детьми. Книги читает, играет, кушает, телек смотрит и вдруг нес того ни с чего начинает орать на старших. Не подмыли, не одели, бутылочку не сделали......бардак устроили.... |
Цитата |
---|
mailik пишет:
он терпеть не может когда я так говорю о детях от первого брака |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Он всегда сравнивает моих детей (он терпеть не может когда я так говорю о детях от первого брака) со своей дочерью |
Цитата |
---|
matriarhat ©
в смысле когда вы говорите "мои" а не "наши? |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Слабенькие мы по здоровью очень. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Я ведь не раз ему говорила давай выйду на работу, он категорично против. А я бизнес свой бросила ради ребенка. Я и сейчас втихохоньку подработку на дом беру. Скрывать приходиться чтоб на скандал не нарваться. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Я очень часто говорю "мои" детки и его это раздражает. Типо я их кормлю, одеваю, жилье им даю и с чего это они "твои" |
Цитата |
---|
_Polly пишет:
А вы не боитесь,что когда в очередной раз пойдёте в магаз, в связи с хроническими психологическими проблемами,муж ребёнка забьёт до полусмерти????И потом:хорошо,синяки у неё сойдут,а в душе останется этот страх и недоверие к мужчинам.И потом этой девочке строить свою жизнь придётся,и как она будет её строить с неправильной самооценкой,субъективным отношением к мужикам в целом и с такими "тараканами из детсва"? |
Цитата |
---|
_Polly пишет:
не укладывается,как можно такое позволять и надеяться,что не повторится. smile:-( |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли пишет:
ВОт мне и кажется, что ну недоговаривает чегото автор... |