Жизнь с мужем хоть вой
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нейрон пишет:
А давно говорили, что любите и цените |
Цитата |
---|
mailik пишет:
С ребенком я всегда смогу решить наши проблемы, объяснить ей что-то..... |
Цитата |
---|
liissa пишет:
Жалко smile(-( smile(-( |
Цитата |
---|
Ляна пишет:
вы должны чувствовать за собой силу - что можете уйти, что можете поднять троих детей, что можете жить без чьей-либо помощи. я считаю, что это должна чувствовать за собой любая, даже супер-благополучная женщина. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Я ведь не раз ему говорила давай выйду на работу, он категорично против. |
Цитата |
---|
mailik пишет:
И все же люблю его, даже такого |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
А давно говорили, что любите и цените? |
Цитата |
---|
vinipex ©
а когда тебя пинают типа не хочу, не могу давай сама, да я бы уже давно плюнула, занялась бы собой, изменила бы внешность стиль, и пошла бы вся такая красотка на работу, а ты - дорогой муженёк бычься дальше сколько вот тебе влезет, проверено это, действует когда себя любишь, то и другие тебя тоже любят |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли пишет:
просто не понимаю, как такое можно объяснить. |
Цитата |
---|
было бы жалко если бы она после этого взяла всех своих троих и пошла - сейчас даже есть вякие дома для подобных случаев приюта |
Цитата |
---|
mailik пишет:
Прическу делала, маникюр...... (хотя я и так за собой слежу)... даже похудела на 15кг., хотя и так не пирожок ...... Все что услышала от него - "мужика нашла? ну наконец то отстанешь от меня....." У меня в руках каша для малыша была, так я ей ему в лицо так и запулила. Так обидно стало. Жену его друга попросила "мол когда он к вам в гости заходит, спроси у него, все ли у него в порядке , как семейная жизнь....?" Она мне позвонила и сказала, что ответом моего мужа ошарашена. Он ей ответил, что у него не жизнь, а ссылка в которой периодически на допрос вызывают, а он как партизан стойко держится. А на ее предложение если так то разойдись - ответил ей, что его все устраивает, просто его на время надо в покое оставить, а вот на сколько он и сам не знает. Ну разве не обидно |