как жить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мать-и-мачеха пишет:
уже складывается впечатление, что брак это заключение, причем пожизненное. Жил-жил,детей наплодил, и как это ты разлюбил? Не, теперь всю жизнь должен и от жены только в могилу и счастья только в другой жизни. А жизнь то она одна и никто еще не прожил ее дважды. |
Цитата |
---|
janochka™ пишет:
девочки в жизни все бумерангом возвращается рано или поздно, толкая таких как автора в объятия этого козлика, другая залезет и в ваши с кем то отношения , вы же только мужиков осуждаете, типа пусть он думает, а то что по чесному автор влезает реально : пищим от слез и лезем на кактус все осознавая что подлость она совершает все же... как то не укладывается у меня, что уж все такие беспринципные стали???, .... куда мир катится .. что жы вы себя так не цените... |
Цитата |
---|
annna пишет:
любое его решение касательно наших отношений |
Цитата |
---|
annna пишет:
это мужчина которого я люблю |
Цитата |
---|
И в данной ситуации женщине остается только, засунуть свои чувства подальше и жить. Но это очень, очень не просто. |
Цитата |
---|
Красна девица пишет:
а он грит что ни шутит итыпы.... |
Цитата |
---|
Klelik пишет:
Принять, то его решение можно, но куда деть свои чувства? Он не МОЙ, но очень хочется, чтобы был СО МНОЙ. И в данной ситуации женщине остается только, засунуть свои чувства подальше и жить. Но это очень, очень не просто. |
Цитата |
---|
Красна девица пишет:
мне нужна определенность в наших отношениях, потомушто Неопределенность держит меня на месте и не дает возможности идти дальше по жЫзни, а я не могу стоять на месте - мне необходимо двигаться дальше, расти такскать... Он промолчал и ничиво не ответил. Зато вечером, когда я уже дома была прислал смску с признанием в лю.... Я канешн это дело пресекла (детсад, ейбогу ) сказав, что это слшком серьезно штоб шутить, а он грит что ни шутит итыпы.... |
Цитата |
---|
Красна девица пишет:
кста, у нас уже 3 недели отношений, ага |
Цитата |
---|
annna пишет:
Это не МОЙ мужчина, это мужчина которого я люблю. И значит, приму любое его решение касательно наших отношений. |
Цитата |
---|
Красна девица пишет:
Поэтому уже щас (кста, у нас уже 3 недели отношений, ага) я должна што то знать. |
Цитата |
---|
злобная ©
А вы попробуйте не стимулировать его звонками и встечами, перестаньте заниматься с ним сексом и посмотрите что будет. А телефон как говорится все стерпит. |
Цитата |
---|
annna © ИМХО некрасиво вы себя ведете...ведь это же шантаж чистой воды, вы не даете ему трезво принять решение, дразните и вынуждаете к необдуманным поступкам. |