как жить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Сероглазка пишет:
или "ах, весело, увела и так и надо той!" |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Вот если честно, именно так и думаю. Она и подобные ей борцы за семейное счастье, при помощи угроз и шантажа ребенком, не вызывают ничего кроме брезгливой жалости и желания поглумиться. |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
знаю, что ничего они не сделают. Там сопли поразмазывают и все. |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
одного плохого слова о сопернице. |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Жигунов. |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Она и подобные ей борцы за семейное счастье, при помощи угроз и шантажа ребенком, не вызывают ничего кроме брезгливой жалости и желания поглумиться. |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
А те дурочки, которые в слезах бросаются под ноги уходящему мужику с воплями, что если он не останется, то убьет себя и ребенка, над такими смеялась, смеюсь и смеяться буду! Потому что знаю, что ничего они не сделают. Там сопли поразмазывают и все. |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Помню читала в Караване историй рассказ Веры Новиковой о том, как от нее уходил Жигунов. Ни одного плохого слова ни о муже бывшем, ни о сопернице. Никаких истерик. И где сейчас тот муж? Я не особо слежу за светской хроникой, но где-то проскальзывало, что он вернулся к жене. |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Но у нее хватило сил простить его предательство и принять снова.. |
Цитата |
---|
жеееееееееееееееееееесть..............хреново мне щас, остываю потихоньку, как я щас себя ненавижу, дуру старую |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Вот если честно, именно так и думаю. Она и подобные ей борцы за семейное счастье, при помощи угроз и шантажа ребенком, не вызывают ничего кроме брезгливой жалости и желания поглумиться. Я знаю женщин, от которых уходили любимые мужья, но у них хватало мужества сохранять собственное достоинство. И у меня бы никогда язык не повернулся сказать о них что-то неуважительное. Помню читала в Караване историй рассказ Веры Новиковой о том, как от нее уходил Жигунов. Ни одного плохого слова ни о муже бывшем, ни о сопернице. Никаких истерик. И где сейчас тот муж? Я не особо слежу за светской хроникой, но где-то проскальзывало, что он вернулся к жене. А те дурочки, которые в слезах бросаются под ноги уходящему мужику с воплями, что если он не останется, то убьет себя и ребенка, над такими смеялась, смеюсь и смеяться буду! Потому что знаю, что ничего они не сделают. Там сопли поразмазывают и все. |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
не играйте в торопыгу, мой совет! подождите, наслаждайтесь тем, что есть...время покажет. Не нужно после двух недель объяснений и признаний... рано... любите друг друга, и что нибудь да получится из этого |