Людмила пишет:
если мужчина ведет такую двойную игру, его, скорее всего, что-то ооооочень не устраивает в семье
Подруга на 8 месяце беремчатости лежала в больничке и была с ней в палате дэушка одна. Недавно рассказывает - зашла я к ней с мелким (уже 4 месяца как родили обе) в гости, она ходит в трикушках с оттопыренными коленками, волосы в разные стороны и живот такой же, как на 8 месяце был. Ну, думаю, мужа нет (в командировке он), как хочет, так и ходит, а гости сами приперлись. И тут при мне звонит супруг, типа "любимая-дорогая, я еду домой, через час буду!". Я подрываюсь, начинаю сына одевать, чтобы не мешать готовиться к встрече мужа, а она даже бровью не повела - не то, чтобы трикушки переодеть, даже расчесаться не пошла. Да, ладно, грит, чо суетиться.
Я понимаю "любите нас серенькими", ребенок маленький, устала, мож, но потом нафиг искренне возмущаться, что муж, козлина такая, к любовнице ходит. Накрась глаза, подкачай живот, прикупи симпатичное белье - и никаких любовниц. А, да! еще выслушай мужа и скажи, чо его сильно любишь и какой он настоящий мужчина. Пусть не каждый день, конечно, но хотя бы изредка. Они ж аки те дети - много им не надо
Подруга на 8 месяце беремчатости лежала в больничке и была с ней в палате дэушка одна. Недавно рассказывает - зашла я к ней с мелким (уже 4 месяца как родили обе) в гости, она ходит в трикушках с оттопыренными коленками, волосы в разные стороны и живот такой же, как на 8 месяце был. Ну, думаю, мужа нет (в командировке он), как хочет, так и ходит, а гости сами приперлись. И тут при мне звонит супруг, типа "любимая-дорогая, я еду домой, через час буду!". Я подрываюсь, начинаю сына одеват...