Товарищи помогите подскажите у кого -нибудь по другому. Совсем нет друзей, не знаю почему, как родила совсем стала одна( вот уже 4года). Вот Новый год приближается а мы опять одни (папа, я и сын ). Вроде как друг я очень надежный человек, все как то с детьми вместе куда-то ходят на выходных в гости, а мы дома все время. Что делать как быть, тяжело даже поделиться не с кем, и чужие пробелемы помочь решить тоже никогда не отвергну. Нормально ли это?
мне кажется мама с детьми всегда интересно вместе)) есть че обсудить накрайняк)))) хотя мне вот так тоже очень трудно взять и подойти и подружиться)))))))) мой вам совет - вы напишите в каком вы районе живете - вот тут с сайта кто и откликнется и погуляете вместе:))))))))))))
мне кажется мама с детьми всегда интересно вместе)) есть че обсудить накрайняк)))) хотя мне вот так тоже очень трудно взять и подойти и подружиться)))))))) мой вам совет - вы напишите в каком вы районе живете - вот тут с сайта кто и откликнется и погуляете вместе:))))))))))))
спсибо, но я живу не в "ходовом" районе на Компрессорном, а гулять не могу по-будням - работаю. Но у меня есть машина я думаю буду ездить в бассейн какой-нибудь с сыном (что-то захотелось) только еще не нашла такой где с детем можно.
хорошо что у вас уже время появилось к друзьям ходить. Подружитесь с родителями из детского сада, да и старые друзья вас с ребенком не выгонят же, мы к ним тоже ходим. Соседи, с которыми гуляли с колясками. просто вам некогда было э тим заниматься. Наживете еще и не одного.
хорошо что у вас уже время появилось к друзьям ходить. Подружитесь с родителями из детского сада, да и старые друзья вас с ребенком не выгонят же, мы к ним тоже ходим. Соседи, с которыми гуляли с колясками. просто вам некогда было э тим заниматься. Наживете еще и не одного.
Я понимаю, что хоть куда можно, но некуда нам, в смысле друзей, одного конечно не оставлю (горький опыт), поэтому в такой ситуации фиговой, вот например случилась у меня беда угнали машину, после долгих поисков приехали домой сидим муж и говорит даже друзей получается нет .(милиция говорит окружите район и ждите ночью перегонять в другое место будут, а мы стоим и молчим некого звать то).
А может это настроение такое? Фигово просто? бывает же
В смысле, я верю, что друзей нет на данном этапе, у самой бывало. Тока вот ощущение, что не очень-то вы хотите их искать , а все отговорки ищете.
Старых друзей надо вспомнить, в детсаде познакомиться с кем-нить. На ека-маме если когда встреча будет - прийти обязательно! Влезть в сложившуюся компанию коллег. Занятие новое найти для себя. На аэробику пойти, например, на восточные танцы или курсы макрамэ. На какие-нибудь тренинги личностного роста. Там обычно люди быстро сближаются и общаться проще.
Можно просто постараться заполнить свою жизнь так, чтобы вообще не думать об этой проблеме. Тогда и люди потянутся.
У вас есть хобби?
А может это настроение такое? Фигово просто? бывает же В смысле, я верю, что друзей нет на данном этапе, у самой бывало. Тока вот ощущение, что не очень-то вы хотите их искать , а все отговорки ищете. Старых друзей надо вспомнить, в детсаде познакомиться с кем-нить. На ека-маме если когда встреча будет - прийти обязательно! Влезть в сложившуюся компанию коллег. Занятие новое найти для себя. На аэробику пойти, например, на восточные танцы или курсы макрамэ. На какие-нибудь тренинги личностного рост...
Спасибо, но я настолько ото всех отошла что сейчас и поехать не к кому. А в садике настолько чтобы семьями подружиться мне кажется очень сложно. Соседей с детьми у нас нет. И вообще на работе ни у кого нет детей. Может пробелема в том что навязываться ни к кому ни хочу если вижу что не интересна. Может зря, просто предрассудки?
а почему вы сами с ляликом в гости не ходите? (блин меня точно скоро за маньячку "гостевую" считать будут:) -при слове "гости" обмльное слюноотделения и радость необъяснимая наблюдаются уже:) он ведь большой уже...если не кому -приезжайте к нам:)
а почему вы сами с ляликом в гости не ходите? (блин меня точно скоро за маньячку "гостевую" считать будут:) -при слове "гости" обмльное слюноотделения и радость необъяснимая наблюдаются уже:) он ведь большой уже...если не кому -приезжайте к нам:)
Наверное есть люблю ин. язык (только заняться некогда), почти год ходила на степ-аэробику (сейчас не хожу одежду украли в багажнике лежала уганной машины). А может и правда настроение плохо. Были у нас настоящие лучшие друзья, но скоро будет год как разбились на трассе по дороге домой, муж до сих пор отойти не может вот и не контактный.
В принципе очень вас понимаю. Я когда родила (тоже 4 года назад) уехала жить на Химмаш. Авто тогда ни у кого из друзей не было,у нас тоже. Много по гостям не наездишься. С бабушками та же ситуация. Я по магазинам в центр с коляской на автобусе ездила. Думала, что все подруги меня бросили, а сейчас ничего, все наместе. Может вам позвонить кому из старых, встретиться? И вобще 4 года это ведь уже много. Мы вот в кино втроем собираемся. Папа хочет на пиратов. Ну и среди Ека-мам можете поискать друзей. Может найдете кого вместе ездить в бассейн или еще куда. Кто ищет, тот всегда найдет
В принципе очень вас понимаю. Я когда родила (тоже 4 года назад) уехала жить на Химмаш. Авто тогда ни у кого из друзей не было,у нас тоже. Много по гостям не наездишься. С бабушками та же ситуация. Я по магазинам в центр с коляской на автобусе ездила. Думала, что все подруги меня бросили, а сейчас ничего, все наместе. Может вам позвонить кому из старых, встретиться? И вобще 4 года это ведь уже много. Мы вот в кино втроем собираемся. Папа хочет на пиратов. Ну и среди Ека-мам можете поискать друз...
Раньше были но почти все без детей и везде ходят, а мне с ребенком куда? А оставить мне его совсем негде, родители очень далеко в другом городе, так вот и няньчемся. Хотя он уже в садик пошел а я на работу, но все равно нет их.. На работе коллеги уже у всех свои компании.
Насчет компрессорного ничего не знаю, а на ВИЗе есть специальная программа Мать и дитя. И бассик там приличный, его отремонтировали недавно капитально.
Насчет компрессорного ничего не знаю, а на ВИЗе есть специальная программа Мать и дитя. И бассик там приличный, его отремонтировали недавно капитально.